Сценарий, текст, инструментарий и прочие файлы пользователи Сети обнаружили в версии трилогии для Nintendo Switch. Стоит отметить, что именно ради удаления неких случайно включенных файлов, предположительно музыкальных треков, компания оставила ПК-бояр без доступа к сборнику.
Хотя Rockstar Games Launcher снова в строю, ремастеры, если их можно так назвать, GTA просто сняли с продажи на ПК, потому уже третий день в GTA III, Vice City и San Andreas на этой платформе поиграть можно лишь через торренты. А консольные геймеры тем временем критикуют техническое исполнение.
Re: Обновленная трилогия GTA все еще недоступна на ПК, а версия для Nintendo Switch включает исходный код
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Обновленная трилогия GTA все еще недоступна на ПК, а версия для Nintendo Switch включает исходный код
Хотели срубить легких деньжат и хайпануть. С деньжатами уж не знаю, а вот хайпануть(пусть и в негативе) у них вышло, да. Настолько дешевый и ленивый ремастер, который мало того, что выглядит отвратней оригинала, так еще и работает ни чуть не лучше. И помимо всего прочего - ради этого огрызка они еще и с модерами воевали. Видимо, сразу понимали, что после релиза ЭТОГО, бесплатные моды лишь сильнее отобьют внимание от платной кучи навоза. Часть игроков пытается оправдать этот ресмастер тем фактом, что игры доступны теперь и на консолях, помимо пк и мобилок, но... таких версий уж лучше бы и не завозили туда. Эту трилогию надо чуть ли не с нуля переделывать, а лучше вовсе вернуть деньги всем купившим и удалить из магазинов, забыв как страшный сон.
На свитч за это просят аж 5400. За дропы до 10-15 фпс и графики, которая хуже оригиналов 15-20 летней давности.
Сообщение от Haname:
Это какое-то негласное правило среди нынешних разработчиков, выпуская ремастер (и не только) - обосраться всеми возможными способами?
Это логичный итог, от отсутствия труда и жадности. Как следует работать над ремастером не хотят, а денег хотят.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)