Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Приложение Xbox на ПК скоро позволит выбирать, куда устанавливать игры
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.11.2021 10:03
Приложение Xbox на ПК скоро позволит выбирать, куда устанавливать игры

Microsoft наконец обновила приложения Xbox и Microsoft Store на Windows, и вскоре все пользователи смогут самостоятельно выбирать, куда устанавливать их игры. Новые версии в ближайшее время будут доступны пользователям Xbox Insider Hub, а релиз для всех должен состояться до 8 декабря. Информация о последнем была сообщена коллегами из The Verge.

Вместе с этим обновлением появится возможность выбирать жесткий диск и папку, куда вы хотите установить свою игру. Папки, в которые установлены игры, будут полностью видны пользователям, как у любых других лаунчеров игр. Да, сейчас эти приложения прячут скачанное в папки-невидимки. Данное изменение откроет путь для установки модификаций на игры из магазина Microsoft.

Ниже вы можете взглянуть на видео, в котором данное изменение было анонсировано.

Пользователям Game Pass на ПК определенно должно понравиться то, что им готовит Microsoft.

Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма
полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном
времени
Age of Empires IV. Которая к тому же предоставляет вам возможность эту самую стратегию в реальном времени получить. Переходите по ссылке и погружайтесь в увлекательный мир Средневековья.

Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Приложение Xbox на ПК скоро позволит выбирать, куда устанавливать игры
Это хорошо, а то пихали всё в защищённую папку.
Ещё бы и программы из стора дали выбирать куда ставить.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Приложение Xbox на ПК скоро позволит выбирать, куда устанавливать игры
Да ваще жопа была, нельзя модифицировать файлы игры никак

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.