Для входа на форум нажмите здесь
В Forza Horizon 5 можно вырядить мужика в платье, но трансгендеры все равно в шоке бросают игру
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.11.2021 13:36
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В Forza Horizon 5 можно вырядить мужика в платье, но трансгендеры все равно в шоке бросают игру
Их, вы только представьте себе, называют настоящим именем! Мерзавцы!

Казалось бы, Playground Games сделала все ради соответствия Forza Horizon 5 современным стандартам: выбор идентичности в наличии, платья на мужчинах тоже вполне себе сидят.

Однако некоторым трансгендерам и этого показалось мало: все дело в том, что игра приветствует игрока по имени из учетной записи Microsoft, если в ней таковое указано (это не касается новичков). А для пользователей из числа ЛГБТКИА+ это вопрос болезненный, ведь в аккаунте может фигурировать так называемое «мертвое имя» (deadname, имя от которого человек отказался, познав себя).

Жаловаться одна из пострадавших пришла, само собой, в Twitter: «Я немедленно вышла из игры и была близка к возврату средств в Steam». Имя в игре можно и поменять, но для этого требуется выполнить определенные действия, а травмирующее и шокирующее событие подстерегает сразу после вступительного ролика.

Впрочем, аудитория Forza Horizon 5 превысила 4,5 миллиона человек - это самый успешный старт в истории Xbox Game Studios. Гонка, напомним, доступна на ПК и консолях Xbox, в том числе по подписке Game Pass.

Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном времени Age of Empires IV. Которая к тому же предоставляет вам возможность эту самую стратегию в реальном времени получить. Дерзайте! Переходите по ссылке и погружайтесь в увлекательный мир Средневековья.

The Old Captain Bourbon
Игра
Ник
25.07.2008
Воображляндия
DDO
Wimbrent
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: В Forza Horizon 5 можно вырядить мужика в платье, но трансгендеры все равно в шоке бросают игру
Нахрена вообще под них прогибаться?

Re: В Forza Horizon 5 можно вырядить мужика в платье, но трансгендеры все равно в шоке бросают игру
Модно

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Гуру
Сервер
Ник
Гильдия
13.09.2005
Жизнь
Земля
Алекс
Семья
Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wimbrent:
Тоже непонятен это момент, 99% из них просто нытики, а не игроки.
Прогибаясь под мизерный % нытиков, политика компаний отпугивает большое кол-во реальных покупателей.
Ну время покажет, а пока как показывает опыт Диснея с Китаем, где бабло там и прогиб, как только бабло начнет критически утекать так где делают прогиб не в ту сторону, ситуация изменится.
Голосуйте кошельком, только так можно изменить систему.

Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
19.10.2013
Noginsk City
Сообщение от Wimbrent:
Можно подать в суд и выйграть на пустом месте 50-60к дойлеров... Разработчикам это надо??

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Marvelosi:
Можно подать в суд и выйграть на пустом месте 50-60к дойлеров... Разработчикам это надо??
Это где такие практики? За то что твое имя из майкрософт тянется? Просто инфоповод от психически больных, там у этого твитта 2 коммента ало
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Новость о том, что какое то существо в твиттере с 5 подписчиками о чем то пожаловалось и не получило никакой реакции никого.

@Libris а на кого ты подписан, что тебе всплывают такие "новости"? я правильно понимаю, что ты специально шляешься по профильным сайтам и аккаунтам в твиттере чтобы найти что то похожее? ведь твитт от девушки с 5 подписчиками найти должно быть достаточно сложно...

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Libris:
я давно ни во что не играю.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Ник
30.06.2009
woW
Яджи
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Как Либрис такие твиты находит для меня загадка

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Знаток
Игра
28.12.2010
Караганда
Cyberpunk2077
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
****ись там набор протезов, лучше чем в КП77. Учитесь, рэды.
Знаток
Сообщение от Yadji:
Очевидно, вхож в тусовку перверсивных, а скорее всего и сам один из них.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
@Libris а на кого ты подписан, что тебе всплывают такие "новости"? я правильно понимаю, что ты специально шляешься по профильным сайтам и аккаунтам в твиттере чтобы найти что то похожее? ведь твитт от девушки с 5 подписчиками найти должно быть достаточно сложно...
А как иначе, либо выискивает специально либо сам варится в тусовке извращенцев.
Последний раз редактировалось Кот в Кроссовках; 11.11.2021 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Игра
07.02.2010
Екатеринбург
EDH/W/D/ETS2/ATS
Сообщение от Yadji:
Это его фэйк, сам твитнул, инфоповод создал - можно и новость написать. Так и живём

А у меня 3080ti
Мастер
Ник
24.06.2007
Real Life
BrainFlow
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ashenveil:
Новость о том, что какое то существо в твиттере с 5 подписчиками о чем то пожаловалось и не получило никакой реакции никого.

Дак это и есть аккаунт Либрессы. Она сама и твитнула это.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Старожил
Сервер
Ник
15.07.2008
LoL
RU
SaIex
Ничего не понял. Транс негодует, что игра назвала его старым именем, потому что он его не сменил? Типа забыл про супец в холодильнике на месяц, а он пропал. Как он посмел!? Так чтоли?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от aWAtaRko:
Ничего не понял. Транс негодует, что игра назвала его старым именем, потому что он его не сменил?
Да.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
29.04.2008
риалфакинлайф
этим психам не в игры играть, а к врачу за профильной помощью

Against modern MMO
Torrent Edition Only
19.08.2006
Star Citizen
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Твит на имбицильном английском, я никуя не понял.

У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Наконец-то смог поиграть, бля до чего же скучная игра, и ради этого я взял подписку на два года