Re: В сеть утекли первые видеоролики с игровым процессом Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Editio
Если бы это не стоило 4200, я бы вообще ничего не пёрнул. Но это стоит 4200 и смотря на это мне хочется скачать ориджин с торрентов, чтоб не видеть этот ужас.
Товарищ программист говорит какая это тяжелая работа была перенести все это на УЕ4 (5?). Но блин, лучше бы не переносили. Зачем разделять пальцы, если они не двигаются? зачем делать такие уродливые лица. То есть лица вообще кирпичные. По мимике рта кажется, что у лица должна быть хоть какая-то мимика, хотя бы глаз, но лицо просто статичное. Вся игра просто какая-то блюрная, брюр тут, блюр там, будто какой-то "Дизайнер" поработал и посчитал, что херачить блюр везде - это круто. Я уже молчу про анимацию стрельбы с минигана. Когда в ориджине была "Лёгкая" анимация когда персонаж становится в позу выстрела, тут текстурка просто замирает и всё.
Это конечно мое мнение. Но черт подери, посмотрев на это, мне как я уже говорил, захотелось поиграть в оригинал ( не те гавно-порты с мобилок, которые назвали вроде бы "ремастерами", а прям оригинал оригинала).
Но опять же, мои доёбки только из-за цены, стоило бы это хотя бы 999\1499(красный психологический барьер для меня, для игр такого качества), то я бы еще подумал. А так у меня просто лютый бугурт и не понимание, зачем это надо было делать, если это в разы хуже оригинала. Ну и еще добавлю к тому, что всю "Чернуху" замазали (по крайне мере по той информации которая имеется(может конечно и не всю))
P.s посмотрел 3-й ролик(не видел его с того источника где я изначально вычитал новость). Возможно у 2го ролика что-то выкручено на лица(В консолях же вроде что-то настраивать можно?), ибо в 3-м ролике даже глазами моргают. Но все равно в целом это выглядит плохо.
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|