Re: Netflix показал каст сериала One Piece — встречайте Пиратов Соломенной Шляпы
Честно говоря, меня актёр играющий Санджи прям расстраивает. Это конечно дела вкуса и восприятия, но для меня он не Санджи. Энель? Да! Вот на него актёр чертовски похож, а вот на кока нет. Для меня он точно не Санджи.
В других актёрах я сразу увидела Мугивар, прям похожи, но Винсмок... Сам типаж внешности другой. У Санджи, особенно до таймскипа, гораздо более мягкие и юные черты, лицо совсем не такое вытянутое. Они бы ещё Камбербетча на эту роль поставили...
Учитывая тот факт, что кок один из моих любимых пиратов Соломенной шляпы (не будь он таким извращенцем, вообще цены бы не было), мне прям сильно грустно от такого подбора актёра на роль эро-кока.
Но остальные актёры, играющие Мугивар, прям классные, вопросов нет, идеальное, как для меня, воплощение.
Опять-таки подчеркну, что всё выше сказанное это лишь моё мнение и восприятие персонажа. Чистая вкусовщина. На истину в последней инстанции я уж точно не претендую. Возможно, актёр так классно отыграет (ибо видно, что парень реально старается), что я изменю своё своё мнение, когда сериал выйдет. Окончательные выводы, понятное дело пока ещё делать рано, так что ждём.
|