Разработчики New World займутся доработкой боевой системы
А начнут с переключения оружия, отмены уклонения и тайминга
Впереди у MMORPG New World от Amazon первое крупное обновление, хотя о новом контенте команда пока не проронила ни слова - уж слишком многое пришлось исправлять после релиза.
Однако сообщество может рассчитывать на скорые изменения в боевой системе: на официальном форуме разработчики перечислили три основных пункта для первого подхода к важнейшей части игры. Начнет Amazon с улучшения переключения оружия - неотъемлемая и гибкая часть сражений станет более отзывчивой.
Также в фокус попали тайминги отмены уклонений и атак, оказавшиеся слишком непостоянными в зависимости от ситуации, оружия и способностей. Для последних прилагаются и балансные правки. Внедрять изменения студия планирует в несколько этапов, отслеживая реакцию игроков.
Обсудить New World можно в отдельном разделе на нашем форуме. А на сайте вы найдете новости, статьи, руководства, видео и другие материалы по игре.
Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном времени Age of Empires IV. Которая к тому же предоставляет вам возможность эту самую стратегию в реальном времени получить. Дерзайте! Переходите по ссылке и погружайтесь в увлекательный мир Средневековья.
Re: Разработчики New World займутся доработкой боевой системы
Потрясающие новости, берите меня в штат, буду каждый день делать новости по 70% тем форума, заменю вам всех новостников :
Вскоре игру ждет обновление, когда не знаю, какое тоже не знаю, можете поискать сами, ссылок я вам не дам, гугл вам в помощь.
Игру ждет улучшение боевой системы, что не так со старой я не знаю, я игру не видел, она станет более отзывчивая, а может и не станет.
На нашем сайте вас ждут умопомрачительно смешные гайды про лучников хилеров, паладинов и рыцарей смерти, в этих билдах вы сможете собирать траву, а может и не сможете.
На реддите нашли картинки с миллиардом надюпанной голды, но это не точно, пользователи одного дискорд канала говорят, что экономика мертва, но я не проверял. Кстати, спонсор новости сайт немамонтпей.kz, миллиарды золота по выгодным ценам.
Сообщение от rogue:
На нашем полуживом серваке половина онлайна это боты-копатели-собиратели с никами gh345ddg , амазон с ними разобраться не хочет?
Так этож платить надо работникам, их автоматика судя по количеству не банит, значит все руками.
Боевка хз, меня больше одинаковые выкрики персонажа напрягли, зачем делать озвучку, если она такая бедная...
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это они тут все будут тестить, что бы НВ 2 делать, а то 1я то не фонтанирует )
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.