Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Elden Ring не смогла возглавить чарт продаж Steam, уступив Age of Empires IV и Forza Horizon 5
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.11.2021 10:32
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Elden Ring не смогла возглавить чарт продаж Steam, уступив Age of Empires IV и Forza Horizon 5
Back 4 Blood и New World опустились в рейтинге, но держатся. А еще в списке Lost Ark

В преддверии завтрашней премьеры гонка Forza Horizon 5 от Playground Games возглавила чарт продаж Steam. Обладатели премиального издания, кстати, уже получили к ней доступ.

Новой части серии удалось подвинуть предыдущего лидера - RTS Age of Empires 4 от Relic и World's Edge. Обе игры изданы Xbox Game Studios. А вот ARPG Elden Ring стартовала лишь с третьей строчки. Впрочем, детище FromSoftware появилось в магазине Valve лишь в середине недели.
  1. Forza Horizon 5 (предзаказ)
  2. Age of Empires IV
  3. Elden Ring (предзаказ)
  4. New World
  5. Forza Horizon 5 – Deluxe Edition (предзаказ)
  6. Age of Empires IV: Digital Deluxe Edition
  7. Back 4 Blood
  8. Football Manager 2022
  9. Valve Index VR Kit
  10. Lost Ark Platinum Founder's Pack

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Elden Ring не смогла возглавить чарт продаж Steam, уступив Age of Empires IV и Forza Horizon 5
А сх-яли соулслайковый продукт для любителей анальной боли должен был оказаться в топе? Форза - релаксирующая и очень красивая поделка + любители симов подключились, Империя - легендарная франшиза.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Elden Ring не смогла возглавить чарт продаж Steam, уступив Age of Empires IV и Forza Horizon 5
Сообщение от Ctr:
А сх-яли соулслайковый продукт для любителей анальной боли должен был оказаться в топе?
а почему нет? или по твоему AoE - игра в мейнстримном жанре для казуалов?

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ashenveil:
AoE - игра в мейнстримном жанре для казуалов?
Большая, бородатая фанбаза + ртс лютый дефицит сейчас.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
Большая, бородатая фанбаза + ртс лютый дефицит сейчас.
Да ладно, на элдер ринг уже столько надрочено что я на самом деле удивлен что оно не топ 1 по продажам. Да и все эти рассказы про любителей анальной боли и как их мало оставте в прошлом. После выхода 3ей части - хайпят и играют уже даже последние домохозяйки.
А Новый Мир все ещё продаётся довольно бодро.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Кот в Кроссовках:
А Новый Мир все ещё продаётся довольно бодро.
Я конечно в шоке, что НВ продаётся, да ещё и в топе продаж. Люди вообще что ли не читают новости? Короче походу маркетинг настолько мощное оружие по окучиванию мозга, что никакие плохие обзоры и новости не могут помешать продажам.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от DaOni:
Да ладно, на элдер ринг уже столько надрочено что я на самом деле удивлен что оно не топ 1 по продажам. Да и все эти рассказы про любителей анальной боли и как их мало оставте в прошлом. После выхода 3ей части - хайпят и играют уже даже последние домохозяйки.
С фига ли? Как считал, так и считаю, что эти соулс игры хрень. Большинство знакомых точно так же считает и вообще не планируют этот ссаный ринг не то что брать, а даже следить за ним. Так что не надо тут приукрашать действительность
Сообщение от Usher:
Я конечно в шоке, что НВ продаётся, да ещё и в топе продаж. Люди вообще что ли не читают новости? Короче походу маркетинг настолько мощное оружие по окучиванию мозга, что никакие плохие обзоры и новости не могут помешать продажам.

Знаток
Соулсы шикарны.
А вот всякие секиры и этот ссаный ринг чота нет желания юзать.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Usher:
так он стоит 1к рубасов всего у нас
это не батлфилд какой за 4к в минималочке
даже начитавшись обзоров отрицательных в принципе можно за такие деньги взять недельку другую поиграть
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от DaOni:
что я на самом деле удивлен что оно не топ 1 по продажам
Дети выросли

Сообщение от Usher:
никакие плохие обзоры и новости
Ох уж эти сказки про "непредвзятые обзоры". Ну а новости...

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.