Предзагрузка Blue Archive уже доступна. Разработчики сообщили время запуска
Несколько часов назад разработчики Blue Archive запустили возможность предварительной загрузки клиента мобильной игры, а затем объявили точное время запуска серверов. Предзагрузить игру вы можете через Apple App Store и через Google Play Store.
Что же до запуска, то, как оказалось, для жителей часового пояса UTC +3 игра стартует 9 ноября, а не 8. Точное время - 2:00 (МСК) 9 ноября.
Количество предварительно зарегистрировавшихся игроков находится за
пределами одного миллиона, а потому мы на старте получим все награды первого ивента, а также 800 кристаллов сверху, что явно упростит игру на начальных этапах.
Изначально релиз Blue Archive состоялся 4 февраля на территории Японии для iOS и Android, где ее издает компания Yostar, занимающаяся также Azur Lane и Arknights.
Последний раз редактировалось Efemische; 08.11.2021 в 21:15.
Re: Предзагрузка Blue Archive уже доступна. Разработчики сообщили время запуска
По мне так лучше запилить :) Думаю леса рук много не будет, но определенный хайп вокруг игры есть. Реклама конечно не как у Геншина в свое время, когда чуть ли не из каждого калькулятора про неё спамили, но всё же.
О***нная экшн боевка с разрушаемостью в 3д. Да я тоже за пошаговостью, но тут это не к месту. Чиби тут сверх красивые и 3д и очень няшные, а не бесячие как в других. Арты так вобще нереальные. Собирать вайфу одно удовольствие.
You have been appointed as an advisor to the Federal Investigation Club, Schale, located in Kivotos. It's a huge academy city where numerous academies are clustered together.
Resolve the endless incidents that occur in Kivotos
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Re: Предзагрузка Blue Archive уже доступна. Разработчики сообщили время запуска
Сообщение от _pain_:
Советник фбр это должность, а сенсей обращение
То бишь советник ФБР по борьбе с лоликоном является по совместительству сенсеем-лоликонщиком? Мммм, какой оригинальный закрученный сюжет с несколькими нестандартными твистами.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон