Быстрая навигация
|
|
|
Re: Сюжет Swords of Legends Online вскоре получит продолжение
Помню, как некоторые фанаты этой игры наговаривали на Новый Мир, что, мол, две тысячи одновременного онлайна на сервер - это очень мало. Так вот, ребята, сегодня выходной, но в Стиме в эту игру одновременно играло не больше 813 человек! Нет, я знаю, что есть и другие платформы, но Стим - самая популярная на Западе. Так вот, настоящее падение онлайна выглядит вот так:
А с 900 тысяч до 300 тысяч - это нормальное уменьшение релизного, так сказать, ажиотажа. Не в 23 раза, а в 3!
|
|
не на 18 тысяч, а на 600
|
|
не на 18 тысяч, а на 600
|
|
я знаю, что есть и другие платформы, но Стим - самая популярная на Западе
Не платформа, платформище!
Добавлено через 2 минуты
“The Memory Box”, позволяющая путешествовать во времени по подземельям
Это что еще за зверь невиданный?
Добавлено через 1 минуту
А с 900 тысяч до 300 тысяч - это нормальное уменьшение релизного, так сказать, ажиотажа. Не в 23 раза, а в 3!
Дай Бог NW здоровья 4 месяца прожить хотя бы
Последний раз редактировалось LilSaint; 08.11.2021 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
@Кот в Кроссовках, да никто в нее через стим не играет все скачали гф лаунчер. НВ говно из под ногтя, просто реклама говна в говно, играйте в наше говно без контента и прочего, с отвратным сеттингом. Даже близко с этой китайской поделкой не стоит. Уровни разные совершенно.
|
|
Даже близко с этой китайской поделкой не стоит. Уровни разные совершенно.
Конечно, я бы сравнивал китайскую помойку с игрой года
|
|
Помню, как некоторые фанаты этой игры наговаривали на Новый Мир, что, мол, две тысячи одновременного онлайна на сервер - это очень мало. Так вот, ребята, сегодня выходной, но в Стиме в эту игру одновременно играло не больше 813 человек! Нет, я знаю, что есть и другие платформы, но Стим - самая популярная на Западе. Так вот, настоящее падение онлайна выглядит вот так:
Я бы попробовал тебе что то объяснить, что игра очень нишевая, что у нее было ровно 0 рекламы, что она сделана специально так что в ней просто нет гринда и смысла сидеть в игре по много часов просто нет. Про то что большинство играет через лаунчер ГФ, это банально финансово выгоднее. Но ты ведь не ради этого приползло сюда. У тебя жопа горит за то говно которое ты потребляешь.
Подолью тебе еще, учитывая максимальный онлайн 2к на сервер и "фантастический успех" НВ, имея неоспоримо меньше общий онлайн в СоЛО, я играю с гораздо большим количеством людей "на сервере" чем ты в своем 2458967546-ом загончике без кросс-сервера, без нихера.
Обтекай, ценитель кала.
Добавлено через 6 минут
Еще одно low-IQ выползло из загончика. Вернись, тебя там ждет топ контент ММО года
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Последний раз редактировалось 0omph; 08.11.2021 в 12:02.
|
|
|
|
Одного уже заагрил, ждем других
Ты прав, у меня природная не переносимость тупых людей, каюсь
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
|
|
Самое забавное, что игра года это Genshin Impact, который внезапно сделали тоже в Китае  Так что нехер залупаться на китайский игропром, скоро только в их игры и будем играть
|
|

пусть они сами в это играют
1 - один раз купил и играешь, в магазине исключительно косметика
2 - найди работу
|
|
Ты прав, у меня природная не переносимость тупых людей, каюсь
"Мальчик, ты не понял." Онлайн упал в 23 (!) раза, и это не игра для одного игрока по типу прошел и забыл, а, на секунду, массовая многопользовательская ролевая игра.
|
|
"Мальчик, ты не понял." Онлайн упал в 23 (!) раза, и это не игра для одного игрока по типу прошел и забыл, а, на секунду, массовая многопользовательская ролевая игра.
Хватит доказывать что ты тупой, это с первого раза видно. Можешь перечитать 23 (!) раза, или больше, пока не поймешь. В эту игру в основном играют не через стим. Многие тупо переходили со стима в ГФ лаунчер, просто потому что при покупке магазинной валюты через родной лаунчер ты получаешь бонус. Но ты ведь не привыкло думать, вернись лучше в свой загон ценителей кала. Там у вас топ "массовая многопользовательская ролевая игра" с 2к макс на сервере в 2021
|
|

пусть они сами в это играют
Ты в любом случаи за 3200 не покупаешь. Купить можно только через VPN, ставишь доллары и выходит 2800-2900 рублей. Больше VPN не понадобится.
За это ты получаешь:
- нормальный контент (без всякой порезки, которую в других играх приходится лечить премиумом и т.п.).
- чисто косметический шоп (нет ничего чтобы влияло на геймплей, компенсировало игровое время или давало преимущество)
- отсутствие каких либо подписок или премиумов.
- внутриигровой батлпас с полезной бесплатной частью и чистой косметикой в платной части.
- регулярные обновления в плане контента (рейды, данжи и т.д.), но Китай ещё догонять и догонять.
|
|
бесплатно я бы зашёл посмотреть. Вот как Ню Влрлд - купил, посмотрел, сдал обратно
|
|
Основной лаунчер для данной игры - собственный лаунчер Gameforge. Можно играть через Steam или Epic Store, но вот если захочешь пополнить счёт чтобы что-то купить из шопа - хренушки тебе, а не бонусы при покупке). А так ты за каждую покупку ещё сверху получаешь дополнительно валюту.
Добавлено через 1 минуту
бесплатно я бы зашёл посмотреть. Вот как Ню Влрлд - купил, посмотрел, сдал обратно
Бесплатно посмотреть можно скачав Тайваньский клиент) Но там триал до определенного уровня и потом покупать игровое время, отсутствие какого-либо перевода кроме китайского + конский пинг)
Последний раз редактировалось KaiNNight; 08.11.2021 в 15:11.
|
|
нет спасибо, минуло то время когда я втыкал в иероглифы
|
|
Самое забавное, что игра года это Genshin Impact
Да я просто использовал тот же прием, когда в разделе НВ, хейтеры называли ее игрой года
|
|
нет спасибо, минуло то время когда я втыкал в иероглифы
На самом дела что на иероглифах, что на инглише одинаково нехрена не понятно
|
|