|
Re: Сюжет Swords of Legends Online вскоре получит продолжение
Помню, как некоторые фанаты этой игры наговаривали на Новый Мир, что, мол, две тысячи одновременного онлайна на сервер - это очень мало. Так вот, ребята, сегодня выходной, но в Стиме в эту игру одновременно играло не больше 813 человек! Нет, я знаю, что есть и другие платформы, но Стим - самая популярная на Западе. Так вот, настоящее падение онлайна выглядит вот так:
А с 900 тысяч до 300 тысяч - это нормальное уменьшение релизного, так сказать, ажиотажа. Не в 23 раза, а в 3!
Я бы попробовал тебе что то объяснить, что игра очень нишевая, что у нее было ровно 0 рекламы, что она сделана специально так что в ней просто нет гринда и смысла сидеть в игре по много часов просто нет. Про то что большинство играет через лаунчер ГФ, это банально финансово выгоднее. Но ты ведь не ради этого приползло сюда. У тебя жопа горит за то говно которое ты потребляешь.
Подолью тебе еще, учитывая максимальный онлайн 2к на сервер и "фантастический успех" НВ, имея неоспоримо меньше общий онлайн в СоЛО, я играю с гораздо большим количеством людей "на сервере" чем ты в своем 2458967546-ом загончике без кросс-сервера, без нихера.
Обтекай, ценитель кала.
Добавлено через 6 минут
Конечно, я бы сравнивал китайскую помойку с игрой года
Еще одно low-IQ выползло из загончика. Вернись, тебя там ждет топ контент ММО года
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Последний раз редактировалось 0omph; 08.11.2021 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
|