Всего пару дней назад состоялся релиз шутера Call of Duty: Vanguard, но некоторые игроки уже начинают жаловаться на читеров, которые попадаются им в соревновательных режимах и мешают наслаждаться новой игрой.
Пользователь реддита с ником MrQuackerton поделился видеороликом, где показывается пример очевидного мошенничества. Во время обычного боя на карте Осада в пустыне (Desert Siege) потерпевший медленно начал выглядывать из зенитки и практически сразу получил точную очередь выстрелов от противника и, естественно, помер. Следом нам показывают вид со стороны "меткого стрелка", у которого прицел автоматически навелся на MrQuackerton.
Неужели читеры уже смогли обойти новый античит "Ricochet"? Да, его система пока не полностью развернута, ведь самая основная часть (Kernel-драйвер) появится в Warzone только 2 декабря, а в Vanguard еще позже. Однако основные функции со стороны сервера уже должны быть активны, и, как мы видим, читеров это не останавливает. Будем надеяться, что все-таки Ricochet привнес изменения, и игроки не столкнутся с таким количеством читеров, как в Warzone.
Call of Duty: Vanguard доступна на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Если вы все еще не знакомы с новым шутером времен Второй Мировой, то советуем прочитать наш обзор на него.
Вроде уже были новости, что античит был слит и уже разобран. Потом активижн всех заверила что так и должно быть и то была сырая версия переданная для тестировки.
Какие то особые оптимисты решили, что это коварный план заселить трояна хакерам через слитый античит.
Хотя если смотреть на отношения геймдева к своим продуктам, я скорей поверю в тупой слив и читеров в первую неделю запуска античита.
Его нет, потому что его еще не запустили. Запустят его на всех платформах одновременно, не только на ПК, расписание запуска известно уже давно. Что ты тут исполняешь, я хз.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Quibble:
Вроде уже были новости, что античит был слит и уже разобран.
Новость была про слитую часть. Анти-чит состоит из нескольких, проверяющих друг друга систем, работающих в разных элементах игрового кода - как клиентского, так и серверного.
Последний раз редактировалось CptDonky; 07.11.2021 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
прикол-то в том, что на релизе игры обещали супер-пупер-имба-античит запилить)
Большинство дыр движка работает в любых играх на нем. Движку если что 15 лет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Активижн 4 года разрабатывала многомодульный анти-чит и запустит его в новой Варзоне и Вангарде.
Активижен каждые 4 года выпускала CoD и уверяла, что они борятся с читами. Помнится про Денуво писали, что, ну теперь то игры ломать перестанут, ога-угу. И Рикошет этот не станет панацеей.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Активижен каждые 4 года выпускала CoD и уверяла, что они борятся с читами.
Все борятся с читами постоянно. Новые анти-читы выходят очень редко. Ты же так и не смог найти ни одного, да? поэтому решил с обсуждения анти-читов спрыгнуть на общие темы?
Все борятся с читами постоянно. Новые анти-читы выходят очень редко. Ты же так и не смог найти ни одного, да? поэтому решил с обсуждения анти-читов спрыгнуть на общие темы?
Чудненько, теперь мы узнаем, что оказывается дырявые античиты тупо качуют от игры к игре без изменений, о господи, когда уже розовые очки то снимите, античиты - это такой же бизнес, как и читы.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
а такое, что компания разработала и продала очередной анти-чит под очередным популистским лозунгом, который будет взломан через неделю/месяц.
ну, во-первых, не продала, она ее для своих нужд разрабатывала. Если он будет успешен - наверняка продаст другим компаниям
во-вторых, все ждут показателей его эффективности, потому что это первый античит на основе нескольких отдельных модулей
никто тут не утверждал, что он идеален и 100% успешен, так как его не запустили еще, о чем мы и написали выше. Ты же ворвался сюда с какими-то разоблачениями, зачем - хз
Если IW 8.0 это 15-летний движок, то UE5 тогда 20-летний. По твоей же логике.
Сообщение от panzerino:
Помнится про Денуво писали, что, ну теперь то игры ломать перестанут, ога-угу.
Ломают. С оговоркой, что процесс занимает от нескольких недель до нескольких лет. А денуву с онлайн привязкой вообще ни разу не ломали, насколько я знаю.
И ломают определённую версию игры. Если она получает патч, то экзешник игры обновляет защиту и шифруется заново, и взлом нужно начинать по новой.
Последний раз редактировалось Keiskei; 08.11.2021 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение