[Утечка] В Battlefield 2042 на старте будет довольно мало оружия
Предзагрузка Battlefield 2042 уже стартовала, и, судя по всему, кто-то сумел получить доступ в игру очень заранее, что позволило сделать скриншот коллекции оружия, доступного в игре.
До запуска раннего доступа в Battlefield 2042 остается меньше недели, ведь это событие намечено на 12 ноября для пользователей EA Play и Xbox Game Pass. Новая утечка по игре сообщает, что на релизе игроков будет ждать довольно скромный набор оружия для ведения перестрелок в новой части шутерной франшизы.
Скриншот был опубликован на Reddit, и фанаты вообще не рады тому, что увидели. Все надеятся, что разработчики добавят еще несколько моделей огнестрельного оружия, но, скорее всего, это случится уже после релиза.
Полноценный релиз Battlefield 2042 намечен на 19 ноября для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и персональных компьютеров.
Re: [Утечка] В Battlefield 2042 на старте будет довольно мало оружия
Сообщение от HoHotun:
Разработка дорожает, нужно как-то сокращать издержки
Ещё пришлось вырезать сингл)
Ну а вообще в 2042 я так понимаю будет оружие из прошлых частей. так что не страшно.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
А остальное - сизонпасс!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sliz:
А остальное - сизонпасс!
ну да, как в батле 5 там были какие-то ипанутые миссии "компании" среди которых в награду пухи давали.
похоже на батлпасс, но вроде бесплатно было, яхз или у меня просто подписка была топовая
Сообщение от evilnw:
По факту там народ только и использовал 4 штурмовые винтовки.
Ну да, было 11 и использовали 4
А тут их 4 и использовать будут 1
В следующей части просто надо сделать сразу одну, зачем вся эта ерунда с выбором оружия?