Для входа на форум нажмите здесь
Новая броня и гаджеты в свежем видео по Star Citizen
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.11.2021 21:17
Медаль "2К лайков"
Новая броня и гаджеты в свежем видео по Star Citizen

Разработчики Star Citizen из Cloud Imperium Games завершили недолгий период без новых видео по своему космическому симулятору и сегодня выпустили новый 12-минутный ролик. Видео рассказывает о приспособлениях для добычи полезных ископаемых, которые будут добавлены в игру с обновлением альфа 3.16.

Разработчики заявляют, что новые предметы для добычи ресурсов созданы таким образом, чтобы соло-игроки не чувствовали себя обделенными и тоже могли поучаствовать в этом увлекательном процессе. Однако уточняется, что для использования этих гаджетов придется оставлять корабль без защиты, что не является самым безопасным способом времяпрепровождения.

Вторая половина видео бегло рассказывает о корабле Vulture, немного обновленных текстурах лиц, новом сете средней брони и небольшом количестве граффити различных банд.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Новая броня и гаджеты в свежем видео по Star Citizen
рад, что проэкт развивается, очень много добавлено, разработчики молодцы!
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

• Младшенький братишка
  • Garro
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
После демонстрации фотореалистичной пустыни в UE5 должно быть стыдно показывать такие текстуры уровня 2004

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - Старожил Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Phenomen:
После демонстрации фотореалистичной пустыни в UE5 должно быть стыдно показывать такие текстуры уровня 2004

До этого тоже было стыдно, и уже довольно давно. ЗГ все еще сидит на древнем dx11. Технологии графена давным давно устарели. UE5 просто наиболее наглядно показывает в какой жoпe сидит ЗГ. Но фанатикам в своей нарнии кажется, что ЗГ двигает игропром. Пока весь мир любуется на UE5 эти придурки любуются на скриншоты. Лол

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Вот это да! Игрок устанавливает этот Гаджет на кусок руды, а ко нему кто-то подлетает сзади и расстреливает его корабль! Жду не дождусь, когда в игре такое реализуют! Я буду так в стелс режиме издеваться над нубами! Они приземлились, что бы помайнить. А я за ними слежу. Снимаю поля невидимости и БАХ пяток ракет в их беззащитный корабль! Он взрывается, а игрок бесится! Он ничего не может сделать. Он остается один на необитаемой планете. И даже кнопка ресет на его компьютере не может ему помочь!
Он нажимает кнопку SOS, что бы покарать меня, чертового пирата. За ним вылетает помощь в виде медицинского блока и пары рейнджеров. Но тут уже мои друзья из нашего клана на паре корветов поджидаем их у луны этой планеты и мы берем их на абордаж и поживляемся их оборудованием! Мухахаха!
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - Старожил Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Cantstop:
Вот это да! Игрок устанавливает этот Гаджет на кусок руды, а ко нему кто-то подлетает сзади и расстреливает его корабль! Жду не дождусь, когда в игре такое реализуют! Я буду так в стелс режиме издеваться над нубами! Они приземлились, что бы помайнить. А я за ними слежу. Снимаю поля невидимости и БАХ пяток ракет в их беззащитный корабль! Он взрывается, а игрок бесится! Он ничего не может сделать. Он остается один на необитаемой планете. И даже кнопка ресет на его компьютере не может ему помочь!
Он нажимает кнопку SOS, что бы покарать меня, чертового пирата. За ним вылетает помощь в виде медицинского блока и пары рейнджеров. Но тут уже мои друзья из нашего клана на паре корветов поджидаем их у луны этой планеты и мы берем их на абордаж и поживляемся их оборудованием! Мухахаха!
Реальность она немного другая))). Сервак поддерживает максимум 50 чел и то не в одном месте. И улучшений не предвидится.
Видил мультик про суслика? Гулял гулял и никого не встретил
Поэтому пока скорее такой сценарий: Игрок собрался майнить, но сломал ноги на лестнице не добравшись до корабля. Нажал SOS и в лучшем случае пришел ты с друзьями, чтоб залутать бедолагу. Но обычно просто кто то принял СОС, забил и не пришел. Обычное дело. Бедолага ждет, ждет но не сильно долго, наконец ошибка 30к, сервер упал.
А пвп с таким лютым рассинхроном не работает.

Ctr
Хвостатый
11.04.2011
Тысячи их
Лучник Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Зачем нужны новости по СС когда есть НВ? Это как Смехопанорама во времена появления Камеди Клаба.

Читатель
@Kavank, реальность посередине, и шахтёров "пираты" кошмарят, если те в известных местах добычей занимаются, и все что вы написали тоже случается
Гуру
10.10.2013
Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени
Нверно стоит подождать фотореалистичную пустыню в UE5 хотя бы 1000x1000 км, а не в специально подготовленном промо. Ну а потом можно заслушать доклады мамкиных игроделов с Гохи о том как же это было на самом деле круто! А пока сравнивать девелоперские тесты с внутреннего сервера тестирования и ролики для фапания малолеток, ну такое себе.

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от R a r i t y:
Нверно стоит подождать фотореалистичную пустыню в UE5 хотя бы 1000x1000 км, а не в специально подготовленном промо. Ну а потом можно заслушать доклады мамкиных игроделов с Гохи о том как же это было на самом деле круто! А пока сравнивать девелоперские тесты с внутреннего сервера тестирования и ролики для фапания малолеток, ну такое себе.

Дык это ЦИГ вываливает ролики для фапания. Не замечаете этого чтоли? Есть у них хоть один результат тестипования проданной концепции в общем доступе?Циганский код вообще умеет хотя бы тупо в 20*20 человек на пустой небольшой площадке, без каких либо препятствий, без физики, без НПС, без разрушаемости, без постоянства? Кто нибудь тестировал хотя бы это? Просто посмотреть работает это или нет?
А вот UE5 разрабы и любители вовсю тестируют, интернет ппосто завален их работами с демонстрацией возможностей движка. Могу прям сюда накидать, или предпочитаете на циганские ролики фапать?

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Hi Hi:
@Kavank, реальность посередине, и шахтёров "пираты" кошмарят, если те в известных местах добычей занимаются, и все что вы написали тоже случается
Симулятор козла

Последний раз редактировалось Kavank; 06.11.2021 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
10.10.2013
Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени
Растянутые текстуры на тестовом сервере иногда попадаются. Они попадаются и в MSFS тоже. Это никому не нравится и не может. Увы, но масштабы поверхности большие, алгоритмы не всегда хорошо справляются. Вопрос в том это норма и повсеместно или это действительно баги конкретной локации. Бывают еще швы и разломы. Я в SC этого повсеместно не наблюдаю, хотя, можно задаться целью поискать. В данном случае вообще показан новый девайс майнинга, который выйдет только в следующем патче, то есть картинка взята даже не с превью тестового сервера, а из каких-то девелоперских сборок. Но тут вопрос не в текстурах, а в желании зубоскалить. И где можно посмотреть и скачать хоть что-то на UE5 во что можно было бы поиграть с глюками уровня SC хотя бы на 20 человек?

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Растянутые текстуры на тестовом сервере иногда попадаются. Они попадаются и в MSFS тоже. Это никому не нравится и не может. Увы, но масштабы поверхности большие, алгоритмы не всегда хорошо справляются. Вопрос в том это норма и повсеместно или это действительно баги конкретной локации. Бывают еще швы и разломы. Я в SC этого повсеместно не наблюдаю, хотя, можно задаться целью поискать. В данном случае вообще показан новый девайс майнинга, который выйдет только в следующем патче, то есть картинка взята даже не с превью тестового сервера, а из каких-то девелоперских сборок. Но тут вопрос не в текстурах, а в желании зубоскалить. И где можно посмотреть и скачать хоть что-то на UE5 во что можно было бы поиграть с глюками уровня SC хотя бы на 20 человек?

Дык ЗГ это тоже не может. Это вообще не игра. Лол))) В UE5 хотя бы видно потенциал. А Имерии Клоунов ничего

02.11.2009
Skyblocks
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
стоит подождать фотореалистичную пустыню в UE5 хотя бы 1000x1000 км, а не в специально подготовленном промо. Ну а потом можно заслушать доклады мамкиных игроделов с Гохи о том как же это было на самом деле круто! А пока сравнивать девелоперские тесты с внутреннего сервера тестирования и ролики для фапания малолеток, ну такое себе.
Червь криса на каком внутренем сервере ползает, не подскажешь? Ой, или это в итоге тоже оказалось промо для малолеток?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Kjuubi:
Червь криса на каком внутренем сервере ползает, не подскажешь? Ой, или это в итоге тоже оказалось промо для малолеток?

С релизом фильма о Дюне червь потерял новинку и превратился в мейнстрим. Все ждут космических китов!
Маньяк
25.02.2011
NightRustle/Fossa
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Duka:
С релизом фильма о Дюне червь потерял новинку и превратился в мейнстрим. Все ждут космических китов!
ну вообще то червь уже давно не новинка, если уж на то пошло он потерял новизну еще при выходе фильма 84го года и потом с выходом РТСок о дюне, да и потом с выходом МЕ. даже в МЕ. Андромеда было уже что то подобное... Короче черви уже давно стали мейнстримом, даже у Криса вон завелся