Для входа на форум нажмите здесь
Издатель Devolver Digital приобрел трех разработчиков
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 05.11.2021 15:59
Старый 05.11.2021, 15:59
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Старожил
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
Издатель Devolver Digital приобрел трех разработчиков



Известный издатель необычных инди-игр Devolver Digital сегодня объявил о приобретении трех разработчиков: Dodge Roll — серия Gungeon, Firefly Studios — серия Stronghold, и Nerial — серия Reigns и Card Shark.

Совместно с прошлогодней покупкой разработчика Croteam новоприобретенные три студии будут находиться в "сильных и нежных объятиях" американского издателя и иметь полную творческую автономию.

Цитата:
Игры и впечатления, которые планируют эти четыре студии, просто невероятны, и каждая из них сохранит свою полную творческую автономность, предоставленную им на протяжении всех наших отношений. В настоящее время нет никаких планов Enter the Gungeon 2, но будьте уверены, мы действительно старались и не один раз просили Dodge Roll об этом.
В своем сообщении Devolver Digital благодарит всех фанатов за их поддержку, которую они оказали им и разработчикам-партнерам. В конце же издатель "попросил" купить недавно вышедшую карточную игру Inscryption.

Новости о приобретении новых студий появились вслед за объявлением о том, что теперь издатель стал публичной акционерной компанией с оценкой в 950 миллионов долларов. Этой возможностью сразу воспользовались Sony и NetEase, купив 5,03% и 7,97% акций соответственно. Основной пакет акций (22,17%) остался у одного из основателей компании Гарри А. Миллера IV (Harry A. Miller IV).



Последний раз редактировалось Tequila Cat; 05.11.2021 в 20:14.

Ваши права в разделе