Если куплю, смогу переселиться в Новый Мир и оцифроваться там?
Если в new world то даже размножаться сможешь :D
Добавлено через 16 минут
что ты блять высрал.
А что ты блять высрал?
Я вот серьезно не пойму, у вас там что башка вообще не соображает и вы тупые фанатики ?
От тупого фанатика слышу.
Какие 5гц у амд плавит.
А что только тебе хуйню писать можно?
С каких пор нужно сранивать новый проц со старым и говорить - вот он равен мощному ризену.
С любых пор, когда нужно обновляться. Заходишь на рынок и сморишь актуальное. То что амд тормозит и выпускает позже, не означает что сейчас все внезапно должны закрыть глаза, сложить ручки и ждать у моря погоды до 1-2 квартала следующего года. В этом году актуален интел, в следующем может быть АМД, а потом опять Интел. У тебя горит жопа от этого, но это лично твоя проблема.
Еще раз для особых. Интел сейсас выпустила печки под 300 вт и выше, которые наконец смогли догнать амд. Амд еще НЕ ВЫПУСТИЛА свои процы на ддр5.
Это исключительно проблема амд. То что у них разок получилось сделать процессоры для меня не создаёт такой кредит доверия, что бы я отложил покупку нового железа в этом году и ждал хер пойми чего.
По этому все это хуйня, тупая манипуляция тупыми хомяками, что бы те побежали брать водянки под эти печки ....Что бы в итоге у тебя проц работал блять на сранные 5% быстрее. Да нахуй нужны эти 5% если тебе это обойдется в 2 раза дороже, так еще система будет работать на диких температурах и мощности.
Ты готов ждать ради +10% разницы от интела, но не готов платить лишние деньги ради хороших комплектующих, интересного занятия и эстетического удовольствия - притом даже не в карман интела. Дело твоё, но про хомяков и фанатиков вот это не нужно. Если у тебя комп работает как подставка для ног - это дело твоё.