Очень, когда мне на полном серьезе затирают о деф лупе или аое4, это смешно.
Добавлено через 2 минуты
посмотри на "совет" который они планируют создать
Что мне смотреть на сборище даунов лгбт активистов и тех кто в вов не играет а зарабатывает на нем рубли или баксы или евро, мне пофиг на людей, которые не играют, или у которых смысл не в игре. Даже если на входе в здания Близзард надо будет подолбиться с охранниками того же что и ты пола, мне от этого ни холодно ни жарко, и игре от этого тоже все равно, а ничего кроме этого ни разработчиков и ни "совет" не интересует. От того что ты на свой лад наладишь атмосферу ничего не делания, ничего не сделается, как ни странно но оно так.
и на уже существующее предложение от потенциальных его членов увеличить стоимость подписки
Это логично для людей которым в жизни деньги достаются без труда, и они не страдают логикой. А что они должны предлагать по твоему?
Я страдаю логикой и деньги достаются трудом. И я не понимаю как этот механизм работает, ничего не делающие разработчики получают больше денег, что уже сомнительно - люди проявили себя как бесполезные. Теряя при этом подписчиков из за высокой цены с дерьмовым продуктом, и на длинной дистанции от увеличенный цены все равно теряя, потому что уже посчитано давно что масса доходнее планки(собственно поэтому ф2п игры выгоднее, они прокручивают большую массу людей).