Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Консольные версии SpellForce III Reforced перенесены на 2022 год
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.11.2021 20:48
Консольные версии SpellForce III Reforced перенесены на 2022 год



Издательство THQ Nordic и разработчики из Grimlore Games сообщили, что версии SpellForce III Reforced для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S были перенесены на 8 марта 2022 года, а вот версия игры для персональных компьютеров все еще должна стать доступной 7 декабря текущего года.

ПК-геймеры получат SpellForce III Reforced в рамках бесплатного обновления для обычной SpellForce III в день релиза обновленной версии игры. Reforced отличается от стандартного издания улучшенными стратегическими механиками в реальном времени, переработанным деревом способностей, улучшенным кооперативным режимом, квестами, распределением лута и балансом. Разработчики также полностью переработали внутриигровой хаб, а еще исправили ошибки в логике кампании и квестов.

SpellForce III Reforced была анонсирована 24 августа текущего года, а релиз планировалось провести на всех платформах одновременно, но, судя по всему, процесс разработки консольных версий игры чем-то затруднен.




Re: Консольные версии SpellForce III Reforced перенесены на 2022 год
хм, надеюсь там правда существенные улучшения, по сравнению с оригиналом будут...
Аватар для Altal
Мастер
Регистрация:
25.05.2010
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Re: Консольные версии SpellForce III Reforced перенесены на 2022 год
Аддоны хоть и вышли достаточно играбельными, но вот сама третья часть была довольно унылой, надеюсь они приложили достаточно сил что бы этот поправить. Впрочем конечно игра хоть и неплоха в целом, но сильно не дотягивает до тех впечатлений, которые оставляла первая часть, но хорошо хоть лучше второй.
Аватар для Alexeywws1
Знаток
Регистрация:
22.07.2012
Re: Консольные версии SpellForce III Reforced перенесены на 2022 год
Надеюсь у них получится допилить игру, в оригинальной 3й части база и армия были вообще не нужны пачка из героев тащила все в 4 рыла.
Вообще допиливать им нужно многое .

Ваши права в разделе