Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Больше часа геймплея по новой мобильной RPG Gate of Nightmares от автора манги "Хвост Феи"
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 03.11.2021 16:20
Аватар для Vytatas
Регистрация:
01.03.2021
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Больше часа геймплея по новой мобильной RPG Gate of Nightmares от автора манги "Хвост Феи"



Неделю назад в Японии состоялся релиз новой мобильной RPG Gate of Nightmares, которая в первую очередь известна тем, что дизайном персонажей к игре занимался японский мангака Хиро Машима (Hiro Mashima), подаривший миру такие произведения, как "Хвост Феи" и "Нулевой Эдем". Тем временем за разработку отвечала студия Square Enix, и сегодня вы сможете посмотреть игровой процесс игры от такого интересного сотрудничества.

Весь сюжет игры будет разворачиваться вокруг протагонистов Эммы (способна контролировать демонов) и Азеле (способен привлекать демонов). Конечно, помимо них будут присутствовать и другие персонажи со своими уникальными навыками и предысторией, которых можно "выбить" в гаче. По части геймплея вы сами все можете увидеть в представленном ниже видео.

К сожалению, релиз Gate of Nightmares пока состоялся только на территории страны восходящего солнца, а про глобальный релиз не слышно ни единого слова. Скорее всего, если игра станет успешной, то Square Enix ее выпустит и для западной аудитории.



Последний раз редактировалось Vytatas; 03.11.2021 в 20:41.

Ваши права в разделе