Соруководитель Blizzard Джен Онил оставила пост и покинула компанию. Ей вслед бросили миллион долларов
Бывшая глава Vicarious Visions будет бороться за равноправие в индустрии
В последние дни важные новости приходят из стана Blizzard. Последней стала весть об уходе соруководителя студии Джен Онил, назначенной на эту должность всего три месяца назад.
Вместе с Майком Ибаррой она сменила Джей Аллена Брэка на фоне сексуального скандала. До того женщина возглавляла Vicarious Visions, и была исполнительным вице-президентом по разработке Blizzard. Как следует из обращения, Онил не разочарована в компании, однако борьба жертв харассмента и дискриминации за свои права вдохновила ее.
Ветеран индустрии с 20-летним опытом доработает в Activision Blizzard до конца года, хотя и на другой должности, а после посвятит себя борьбе за разнообразие в сфере гейминга. Онил входит в число руководителей благотворительной организации Women in Games International, которой Blizzard выделила миллион долларов.
Ну а Ибарре предстоит разгребать создание Совета сообщества World of Warcraft и перенос релиза Diablo IV на еще более неопределенный срок.
Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном времени Age of Empires IV. Которая к тому же предоставляет вам возможность эту самую стратегию в реальном времени получить. Дерзайте! Переходите по ссылке и погружайтесь в увлекательный мир Средневековья.
Также для экспертов по MMORPG New World от Amazon на GoHa.Ru продолжается конкурс гайдов "Тяжело в учении - легко в бою" с призовым фондом в размере трех игровых кресел AeroCool CROWN.
Re: Соруководитель Blizzard Джен Онил оставила пост и покинула компанию. Ей вслед бросили миллион долларов
Сообщение от Libris:
а после посвятит себя борьбе за разнообразие в сфере гейминга. Онил входит в число руководителей благотворительной организации Women in Games International,
отличные новости, надеюсь это привнесёт в игры больше женского разнообразия!
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Соруководитель Blizzard Джен Онил оставила пост и покинула компанию. Ей вслед бросили миллион долларов
все близард фактически здохла,игр больше нет и не предвидется,после D2R которую они даже не могут поддерживать.D4 не увидим никогда ибо игры там уже некому делать,и даже подерживать сервера
Люблю это кино) оно у меня теперь на втором месте, сразу после киношки с комическими кораблями, которые будут строить вечно за деньги фанбоев;) На третье сместились реды с их горе-панком и любовью к разнообразию ЛГБТ++-2-йклжва+
Последний раз редактировалось Hoshigami; 03.11.2021 в 14:01.
Сообщение от Theory III:
Вон недавно аж сбежал главный юрист метелицы.
Ну так это был руководитель юр.отдела. Наверно, понял, что придется работать и быстро свалил в какую-нибудь другую компанию, где можно получать 1 млн $ и ничего не делать.
Сообщение от Medy:
все близард фактически здохла
Ну так и есть. За последний год из компании свалили все ключевые дизайнеры, которые тащили на себе проекты.
Сообщение от Medy:
D4 не увидим никогда ибо игры там уже некому делать
Перед уходом главный дизайнер успел сформировать основной концепт игры. Другое дело, что после Diablo 4 никаких новых полноценных ААА проектов не будет.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Hoshigami:
будут строить вечно за деньги фанбоев
Каких ещё фанбоев? Если бы не ремастер игры, которую в своё время сделали фанаты своего дела, то у Blizzard случился очередной обвал активных пользвателей.
Последний раз редактировалось evilnw; 03.11.2021 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evilnw:
Каких ещё фанбоев? Если бы не ремастер игры, которую в своё время сделали фанаты своего дела, то у Blizzard случился очередной обвал активных пользвателей.
Эм, а откуда вообще в вов комические корабли? я писал про кино Стар Ситизен, а кино про ВоВ на втором месте. Ты не так понял)
Сообщение от morozkind:
Кто это воообще ?
написано же в новости. Это глава Vicarious Visions (одна из студий активишн) которую перевели в основной состав компании близард. Они делали ремастер 2 диаблы и что-то из диаблы 4. После объединения её перевели на высокий пост, а теперь всё, до свидания. вот вам откат лям, в ваш фонд.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от lakoros:
написано же в новости. Это глава Vicarious Visions (одна из студий активишн) которую перевели в основной состав компании близард. Они делали ремастер 2 диаблы и что-то из диаблы 4. После объединения её перевели на высокий пост, а теперь всё, до свидания. вот вам откат лям, в ваш фонд.
Это типо она 3 месяца побывала на должности и ливнула, забрав лям бачей. Забавно.