Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sony показала фичуретку «Морбиуса» в преддверии выхода нового трейлера
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 01.11.2021 19:48
Аватар для Raven Ray
Маньяк
Регистрация:
05.10.2021
Sony показала фичуретку «Морбиуса» в преддверии выхода нового трейлера
Трейлер фильма ожидается уже завтра


В преддверии выхода нового трейлера Sony был выпущен свежий ролик, в котором поднимается вопрос: «Кто такой Морбиус?», призванный поближе познакомить зрителя с персонажем.

Джаред Лето — главный актер фильма, отвечает на заданный вопрос и рассказывает о том, насколько уникален и смертоносен его персонаж. Лето также делится впечатлениями касательно съемок и сообщает, что роль была для него сложной, поскольку требовала больших физических усилий, и так как ему пришлось изображать две совершенно разные стороны персонажа-вампира.

Ролик повествует о том, как создавалась картина, и делится новыми отрывками из фильма. В нем мелькают кадры, отсылающие к миру Человека-паука, например: главный герой Джареда Лето просматривает экземпляр газеты «Дейли Бьюгл» (The Daily Bugle).

Полноценный трейлер Sony обещает показать зрителям уже завтра.

В центре сюжета фильма — антигерой Marvel Морбиус Живой Вампир, персонаж, созданный писателем Роем Томасом и художником Гилом Кейном в 1971 году. В фильме снимаются Джаред Лето, Мэтт Смит, Адриа Архона, Джаред Харрис и Тайриз Гибсон.

Фильм с Джаредом Лето в главной роли появится на экранах 20 января 2022 года.

Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном времени Age of Empires IV. Участие в активности позволит Вам получить доступ к указанной игре.

Дерзайте! Переходите по ссылке и погружайтесь в увлекательный мир Средневековья: https://www.goha.ru/~ageofempires




Последний раз редактировалось Raven Ray; 04.11.2021 в 09:57.

Ваши права в разделе