Для входа на форум нажмите здесь
Игровые новинки ноября
Автор темы: SH4RK
Дата создания: 01.11.2021 16:00
Аватар для SH4RK
Старожил
Регистрация
17.09.2018
Регистрация
17.09.2018
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игровые новинки ноября



Приближается последний месяц осени, способный эффектно завершить квартал, либо же стать еще одним месяцем для прохождения “запасных” игр. Присаживайтесь ближе, заваривайте горячий чай и выписывайте для себя самые интересные игровые новинки ноября 2021 года. Несмотря на переносы довольно важных игр, в этом месяце выйдет много интригующих тайтлов. Надеемся, список перенесенных проектов с ноября, размещенный в самом конце списка, не пополнится кандидатами из данной подборки.

2 ноября — Tunche
Открывает ноябрь вручную нарисованный экшен Tunche, способный покорить многих геймеров не только визуальным стилем, а еще и геймплеем. Игра является beat'em up/hack and slash с элементами roguelike. Игрокам предстоит путешествие по 4 мирам, каждый из которых наполнен уникальными противниками, боссами и испытаниями.

Объединитесь с друзьями или же отправляйтесь в путешествие в одиночку. Выберите одного из 5 уникальных персонажей и верните мир в таинственные джунгли Амазонки. Tunche выйдет 2 ноября на PC, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.




4 ноября — Just Dance 2022
Далее по списку ежегодная танцевальная аркада от Ubisoft — Just Dance 2022. Как несложно догадаться по названию, суть Just Dance в танцах, а точнее, в попытке повторить движения танцоров на экране. Игра отслеживает движения с помощью камеры или устройства в руке игрока, после чего начисляет очки за точность движений. Также поклонники танцев могут загрузить приложение Just Dance Controller для iOS или Android на свой смартфон, чтобы использовать гаджет в качестве датчика движения.

Just Dance 2022 выйдет 4 ноября на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Nintendo Switch и даже в Google Stadia.




5 ноября — Call of Duty: Vanguard
Сразу же после танцев нас ждет новая часть ежегодного блокбастера от Activision — Call of Duty: Vanguard. Серия спустя долгое время возвращается во Вторую мировую войну, да еще и с охватом всех основных линий фронта, включая Северную Африку и Тихий океан. Главным героем кампании СССР станет снайпер Полина Петрова, прототипом которой выбрали Людмилу Павличенко из 25-й Чапаевской стрелковой дивизии.

Нас ждет зрелищная сюжетная кампания, классический мультиплеер и уже ставший традицией зомби-режим. Над Call of Duty: Vanguard трудилась студия Sledgehammer Games, которая до этого занималась разработкой Advanced Warfare и WWII.

Создатели уже анонсировали первый сезон в Vanguard, который стартует со 2 декабря и добавит в шутер новые мультиплеерные карты, боевой пропуск, два вида бесплатного оружия и многое другое. Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября на PC, Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation 5.




9 ноября — Forza Horizon 5
Многими любимая серия аркадных гонок от Playground Games порадует фанатов новой частью в ноябре. Разработчики обещают в Forza Horizon 5 самый большой открытый мир в серии с разными биомами и погодными условиями. Новая часть в основном развивает идеи предшественниц, включая сезоны и новые режимы из Forza Horizon 5.

Уже известно, что в игре будет более 400 автомобилей. Причем разработчик отмечает, что это не финальный список, количество машин будет постепенно увеличиваться. Forza Horizon 5 выйдет 9 ноября на консолях PC, Xbox One и Xbox Series X/S. Игра сразу же войдет в состав Xbox Game Pass.




9 ноября — Jurassic World Evolution 2
Продолжение симулятора владения парком с динозаврами также выйдет в первой половине ноября. События Jurassic World Evolution 2 продолжает историю кинофильма «Мир Юрского периода 2» и позволяет исполнить заветную мечту фанатов франшизы — взять под управление парк с динозаврами и воссоздать из найденных ДНК гигантских доисторических хищников.

Как и в первой части от Frontier Developments, игроку вновь предстоит заниматься поимкой и разведением динозавров, а также обустройством парка. Вторая часть добавит более 75 уникальных видов динозавров, новые режимы и геймплейные механики. Релиз Jurassic World Evolution 2 состоится 9 ноября на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5.




9 ноября — Football Manager 2022
Вместе с тайкуном про динозавров выйдет ежегодное обновление футбольного менеджера под видом новой игры. Football Manager 2022 откроет новые прогрессивные пути к тому, чтобы играть в собственном стиле и, конечно же, побеждать! Игрокам предстоит собрать свою команду, набрав в нее лучших из 500 000 реальных спортсменов.

Ранний доступ к Football Manager 2022 стартовал 26 октября, а до полноценного релиза 9 ноября приобрести новинку можно со скидкой в размере 10%. Игра будет доступна на PC, Xbox One и Xbox Series X/S. Кстати, FM22 на релизе войдет в состав Xbox Game Pass.




11 ноября — The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition
Вы еще не устали от шуток про переиздания Skyrim? Bethesda точно не устала, ведь уже 11 ноября выйдет юбилейное издание The Elder Scrolls V: Skyrim. Двенадцатое по счету переиздание включает в себя различные графические улучшения для PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а также около 500 контентных модификаций из Creation Club. Конечно, в состав переиздания также войдут все официальные DLC, вышедшие для оригинальной RPG.

Обновление до некстгена для владельцев PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S будет бесплатным, а вот за новый контент все же придется выложить некоторую сумму. Если вы уже играете в Skyrim с модами, то будьте осторожны. Юбилейная версия будет несовместима со многими существующими модами – по крайней мере так утверждает разработчик одного из самых популярных инструментов для моддинга игры.

11 ноября — Grand Theft Auto: The Trilogy —The Definitive Edition
Вместе с юбилейным изданием Skyrim появятся улучшенные версии классических игр серии Grand Theft Auto, только тут бесплатно обновиться не выйдет. Сборник переизданий Grand Theft Auto: The Trilogy порадует фанатов серии не только обновленной графикой, а еще и переработанным геймплеем. Разработчики увеличили дальность прорисовки, полностью переработали систему освещения, а также улучшили качество теней и отражений.

Старое управление и механика стрельбы будут заменены на привычный вариант из GTA V. При всем этом создатели постарались сохранить стилистику оригинальных игр. Grand Theft Auto: The Trilogy выйдет 11 ноября на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch.




11 ноября — PUBG: New State
Помимо двух переизданий культовых игр, все в тот же день выйдет сиквел PUBG для мобильных устройств. Действие игры разворачивается в ближайшем будущем, когда в мире воцарится анархия, и многочисленные фракции начнут сражаться друг с другом за право существования.

Королевская битва будет функционировать про привычным правилам, только на совершенно новых полях битвы и с использованием новых технологий. Разработчики PUBG: New State обещают улучшенную реалистичную графику, оптимизированную для мобильных устройств. Проект выйдет 11 ноября на iOS и Android.




12 ноября — Shin Megami Tensei V
Ближе к середине месяца выйдет продолжение популярной серии ролевых игр от Atlus. События Shin Megami Tensei V разворачиваются одновременно в двух реальностях — современном Токио и потустороннем Да'ате. Согласно сюжету, главный герой неожиданно оказывается в незнакомом для него месте, наполненном загадочными существами и монстрами. Вскоре герой сталкивается с загадочным мужчиной с именем Аогами, благодаря которому протагонист получил силу могущественного Нахобино, способного повелевать демонами.

Shin Megami Tensei V является первой игрой в истории Atlus, которая будет выпущена одновременно по всему миру. Ранее все новинки разработчиков выходили изначально в Японии, а до остального мира добирались как минимум через несколько месяцев. Геймплейно Shin Megami Tensei V будет похожа на предыдущие игры серии и, в частности, на Nocturne. JRPG выйдет 12 ноября эксклюзивно на Nintendo Switch.




16 ноября — Sherlock Holmes: Chapter One
Студия Frogwares выпустит в этом месяце начало детективного пути самого известного сыщика в мире. Sherlock Holmes: Chapter One покажет историю начинающего детектива, который возвращается домой на экзотический остров, где трагически погибла его мать. Вам предстоит распутать клубок тайн и разобраться со всеми преступлениями при помощи дедукции и грубой силы. Как отмечают создатели, Sherlock Holmes: Chapter One будет самой масштабной игрой в серии.

Также известно, что напарником Холмса будет парень по имени Джон, но не Ватсон. Личность персонажа разработчики пока не раскрывают, однако, судя по намекам, Джон не так прост, как может показаться на первый взгляд. Sherlock Holmes: Chapter One выйдет 16 ноября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а спустя некоторое время доберется до PlayStation 4 и Xbox One.




19 ноября — Battlefield 2042
Следом за детективом на сцену выйдет один из самых важных релизов месяца — Battlefield 2042, а может быть, и года. Но это только в случае, если огромное количество проблем с беты DICE успеет исправить. Новая часть Battlefield — это каноническое возвращение к тому, за что все игроки полюбили 3 и 4 часть серии. Игроков ждет абсолютно сногсшибательный геймплей, практически полная разрушаемость и особые погодные условия, которые случайно появляются на карте и сильно меняют привычный игровой процесс.

Вместо сюжетной кампании в Battlefield 2042 будет три глобальных мультиплеерных режима. Вдобавок к традиционному мультиплееру появится режим Hazard Zone в духе The Division и билдер Portal с контентом из BF1942, BF3 и Bad Company 2. Релиз Battlefield 2042 запланирован на 19 ноября, но уже 10 числа подписчики EA Play смогут начать 10-часовую пробную версию. Игра выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Series X/S.




19 ноября — Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl
Если вдруг Battlefield 2042 по каким-либо причинам вас не устраивает, то в тот же день вы сможете насладиться ремейками оригинальных Pokémon Diamond и Pearl, вышедших в 2006 году для Nintendo DS. Обновленные версии продемонстрируют не только улучшенную графику, а еще и переработанный геймплей на манер последних частей Pokémon.

События двух игр развернутся в регионе Синно, где есть небольшой городок и гора Коронет. Shining Pearl и Brilliant Diamond выполнены с видом сверху, а бои, как и в других играх серии, происходят в пошаговом режиме. Обновленные версии классических игр выйдут 19 ноября только на Nintendo Switch.




22 ноября — Farming Simulator 22
Ежегодное продолжение симулятора фермера от швейцарской студии Giants Software появится 22 ноября. Общая формула игры осталась неизменной, а вот количество контента выросло в разы. В Farming Simulator 22 будет больше локаций для развития фермы мечты, еще больше транспорта, инструментов, культур и животных. Вместе с этим в игре появятся сезоны и тематические обновления. Farming Simulator 22 выйдет на PC, PlayStation, Xbox и Switch.




23 ноября — Final Fantasy XIV: Endwalker
Дополнения редко попадают в подборку новинок, но выход масштабного аддона Endwalker для Final Fantasy XIV определенно заслуживает место в списке. Четвертое по счету дополнение для популярной MMORPG должно закончить некоторые сюжетные линии оригинальной A Realm Reborn и добавить массу нового контента.

Final Fantasy XIV доступна прямо сейчас на PC, PlayStation 5 и PlayStation 4, а релиз дополнения Endwalker намечен на 23 ноября текущего года. Все игроки, которые оформили предзаказ DLC, получат ранний доступ к контенту с 19 ноября.




25 ноября — Asterix & Obelix: Slap them All
Любителям жанра beat 'em up определенно стоит обратить внимание на мультяшный экшен Asterix & Obelix: Slap them All. Новое приключение галлов занесет культовых персонажей в самые знаковые места из комиксов. События игры разворачиваются на территории Галлии, практически полностью захваченной римлянами. Единственным исключением является непокорная деревушка Астерикса и Обеликса.

Asterix & Obelix: Slap Them All! выйдет 25 ноября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.




Перенесенные релизы
  • Shadow Warrior 3 — ураганный шутер от первого лица должен был выйти до конца 2021 года, но создатели перенесли релиз игры до начала следующего года.
  • «Помни…» — атмосферная адвенчура от Ice-Pick Lodge должна была появиться до конца 2021 года, но планы разработчиков изменились - тайтл выйдет 10 февраля 2022 года.


Последний раз редактировалось SH4RK; 01.11.2021 в 18:42.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Zan
Zan
Предводитель
Игра
Гоха.ру
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Игровые новинки ноября
Сообщение от SH4RK:
Asterix & Obelix: Slap them All
Выглядит шикарно!
Аватар для Skatner
Мастер
Регистрация
01.09.2010
Регистрация
01.09.2010
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Игровые новинки ноября
блин, @Shark, помнится я предлагал добавить ссылки на стим версии игр, если таковые имеются...а воз и ныне там
Аватар для Кролик Хэппи
Гигант мысли
Регистрация
23.07.2018
Регистрация
23.07.2018
Re: Игровые новинки ноября
опят придотся за каджита играть
Аватар для Daminion
Мастер
Регистрация
05.01.2013
Регистрация
05.01.2013
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Игровые новинки ноября
туччи клевая!)

  • Младшенький братишка
  • Garro
Аватар для SH4RK
Старожил
Регистрация
17.09.2018
Регистрация
17.09.2018
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Игровые новинки ноября
Сообщение от Skatner:
блин, @Shark, помнится я предлагал добавить ссылки на стим версии игр, если таковые имеются...а воз и ныне там

С этим возникла проблема, и так пришлось сильно ужимать подборку. По платформе добавил ссылки, пока только так
Аватар для DoomPiro
Старожил
Регистрация
16.07.2008
Регистрация
Игра
Сервер
Инфо
16.07.2008
Undecember
Eu
Sorc
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Игровые новинки ноября
Ну чтожe forza 5 заверните, а вот насчет новой батлы придется подумать, брать ли - нет ,так как ощущения от беты неоднозначные и карта подобрана явно неудачная.

Ваши права в разделе