Канун Хэллоуина как нельзя лучше подходит для того, чтобы закосплеить своего любимого персонажа – будь то кошмарный Пеннивайз, сексуальная Бэлла Димитреску или милая Сабрина Спеллман. Специально для вас мы собрали подборку годного косплея за неделю – возможно оценив некоторые образы, вы тоже вдохновитесь на создание своего костюма к Дню Всех Святых.
Хакурей Рейму (Touhou Project) by 淺川餅餅子Elf_
Хидзири Бякурен (Touhou Project) by 露兒大魔王_
Рем (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu) by 薄荷豆
Хз-хз, проще сходить на эксхентай(или хентайтян с нудмуном), потом завернуть на чатурбейт. Толку больше будет и контент там более честный. Только 4 косплея из 15 без эроакцента.
Хз-хз, проще сходить на эксхентай(или хентайтян с нудмуном), потом завернуть на чатурбейт. Толку больше будет и контент там более честный. Только 4 косплея из 15 без эроакцента.
Ценители хентая подъехали, на нуд муне и хентайтяне словить себе триперок на ПК даже с антивирусом можно....
на нуд муне и хентайтяне словить себе триперок на ПК даже с антивирусом можно....
Ээээ? wat? Я чего-то не знаю? больше 8 лет сижу на тяне и муне даже герпеса не заработал. Антивирусами не пользуюсь уже лет 10, т.к. нафиг они вообще нужны для продвинутого пользователя пк вообще не понимаю.
Да у меня мама без антивируса сидит уже лет 5 и ничего не словила, т.к. обучена азам компьютерной безопасности.
А можно на английском название этих сайтов написать ???
Для ознакомления
you already do what you gotta do, some people need to wait longer than other and that just how it is lol.
I know somebody who recently got in in less than a month.
anyway, this is the only step you need to do: