NCSoft рассказала в видео о четырех классах в Lineage W, которая выйдет уже 4 ноября. Несмотря на названия — Монарх, Рыцарь, Эльф и Маг — они обладают партийными умениями, такими, как баффы союзников, дебаффы, лечение и усиление других классов.
Монарх или Принц — единственный класс, который может возглавлять захваченный замок. Фактически, это аналог Деспота из Lineage 2 — он способен бафать группы и альянсы, что необходимо во время массовых мероприятий. При этом в соло-игре он довольно средний персонаж по силе.
Рыцарь — единственный танк в Lineage W. У него самые высокие показатели здоровья и брони, при этом он уязвим к магии.
Эльф — не просто лучница, а также выполняет роль заклинателя, накладывая усиления на дружественных магов и дебаффы на враждебных. Прямой враг всех магов, но уязвима перед Рыцарем.
Маг — основной DD в игре, кроме этого и хиллер. Отлично себя чувствует в компании Эльфа.
В Lineage W классы не привязаны к полу, названные персонажи будут и противоположного гендера.
Пришлось бы анимации лепить отдельные, дорого, инди контора не потянет.
Меня вот другое интересует, зачем им эти дерганые анимации сдались? Я понимаю в л1 это было обусловлено техническими ограничениями, но 2021 на дворе так-то...
Меня вот другое интересует, зачем им эти дерганые анимации сдались? Я понимаю в л1 это было обусловлено техническими ограничениями, но 2021 на дворе так-то...
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Если 4 класса на старте это ёпаный пазор! Количество показаных скилов 3 Захват миллионы сердец обеспечено
Ладно посмотрим чё будет но пока не впечатляет...а ну да ну да а как же бюст магички