ASUS Z690 - полный модельный ряд материнских плат для новых процессоров Intel
PCIe 5.0, DDR5, обновленный дизайн и много новых удобств
Компания ASUS на своем лайвстриме анонсировала материнские платы на базе Intel Z690 чипсета для процессоров 12 поколения. Стали известны спецификации и особенности материнских плат всех основных линеек компании: ROG Maximus для оверклокеров и энтузиастов, ROG Strix для геймеров, ProArt для профессионалов, а также Prime и TUF для геймеров на бюджете. Модельный ряд компании покрывает все требования покупателей к цене, набору функций и форм-фактору материнских плат.
Из уникальных нововведений присутствует новый функционал быстрого извлечения видеокарт с PCIe x16 слота при помощи кнопки Q-Release. Больше не нужно подлезать к замочку с отверткой, чтобы на него нажать - кнопка расположена в удобном, легкодоступном месте.
ROG Strix Z690-I формата ITX получила два PCIe 4.0 m.2 слота в виде сендвича с термораспределителями между и сверху накопителей.
Премиальные материнские платы комплектуются Add-in платами для установки дополнительных M.2 NVMe накопителей - суммой до 5 штук, не считая возможности расширения дополнительными PCIe x8 картами.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: ASUS Z690 - полный модельный ряд материнских плат для новых процессоров Intel
Сообщение от Dellord:
сейчас бы выпустить мамки без bt
Для таких странных нужд делают материнки с Wireless модулями и антеннами
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.