Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Genshin Impact появятся скины на Кэ Цин и Нин Гуан
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 25.10.2021 09:25
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
В Genshin Impact появятся скины на Кэ Цин и Нин Гуан
С новой прической и открытым телом

Как пишет портал DualShockers, информацию о новых скинах для Кэ Цин и Нин Гуан слили в Discord, куда обычно попадают другие утечки от тестировщиков. Сроки появления новых обликов пока неизвестны — они еще находятся в работе. Таким образом в игре будет всего четыре облика — для Барбары, Джин, Нин Гуан и Кэ Цин.

Сообщается, что у Кэ Цин будет, как минимум, новая прическа. Нин Гуан же будет в одежде голубых оттенков, при этом в целом ее скин будет более эротичным, чем у Кэ Цин — в нем будет больше открытых частей тела, чем в стандартном облике.

Сейчас в Genshin Impact проходит ивент «Воины лабиринта», о котором мы рассказали здесь.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: В Genshin Impact появятся скины на Кэ Цин и Нин Гуан
ну что я могу сказать ... пора максить нинку.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Информации о скинах уже больше месяца, на Реддите ее еще до релиза 2,2 сливеры озвучили. Единственный нюанс, самих скинов не выкладывали.
Гуру
Рубрика новость дня: «в гаче планируют добавить скин».

Сам играю в генш и игра мне нравится, но не кажется ли вам, что уровень днищности публикуемых тут по ней новостей начинает пробивать всякие пределы?

Следующим шагом будет публикация инфу о том, что собчак пернула на стриме? Ей богу.
Гигант мысли
Этим сливам уже больше месяца, чет оба портала тормознули.
Гигант мысли
@JustFight, согласен. То публикуют сливы-маняфантазии ноунеймов, то запоздало на месяц сливы от "проверенных" челов... то каждый месяц 1 промокод скидывают...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Моя мейн с6 Нина одобряет
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ай яй реклама азартных игор. ТОлько не надо пищать, что гейщит импакт не рулетка

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
По дизайну это конечно хорошая работа, жалко это гача а не ммо)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Netter_Kerl:
ай яй реклама азартных игор. ТОлько не надо пищать, что гейщит импакт не рулетка
Нет? В рулетке нет понятия «гарантированный». В генше есть, следовательно генш не рулетка. Ай Яй
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Amidamaru:
Моя мейн с6 Нина одобряет
Как ты ей играешь? 5 звезд у меня, дамажит на уровне дна. Что собирать то? И против кого использовать?
Сообщение от Svarog:
Как ты ей играешь? 5 звезд у меня, дамажит на уровне дна. Что собирать то? И против кого использовать?
Она топ Дд среди 4*

¯\_(ツ)_/¯
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Архаик/глад, Архаик/Знать 2 на 2, бп каталист/5* каталист/истории додоко - > 1700+ атаки, ~60/180 крит, гео резонанс+Фишл в пачке (пассивка фишль бьет каждый раз когда идет электро реакция, когда оз на поле, гео+электро считается, и прокает каждый раз ибо все атаки нинки окрашены в гео). Урон идет с ворот поставленных прямо в моба, 1-2 автоатаки, Q, заряженная авто. С ворот, ульты и заряженки способна выдавать по 15-20, при наличии гира. Созвездия позволяют ставить двое ворот и аоешить заряженкой.

В итоге неплохой демагер против практически всего. Как мейн дд до ноэль не дотягивает, но как саб вполне ок.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от SpringJasmine:
Она топ Дд среди 4*
Брехня. Топ Ян Фей.
Последний раз редактировалось DamneD_FeveR_; 25.10.2021 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Архаик/глад, Архаик/Знать 2 на 2, бп каталист/5* каталист/истории додоко - > 1700+ атаки, ~60/180 крит, гео резонанс+Фишл в пачке (пассивка фишль бьет каждый раз когда идет электро реакция, когда оз на поле, гео+электро считается, и прокает каждый раз ибо все атаки нинки окрашены в гео). Урон идет с ворот поставленных прямо в моба, 1-2 автоатаки, Q, заряженная авто. С ворот, ульты и заряженки способна выдавать по 15-20, при наличии гира. Созвездия позволяют ставить двое ворот и аоешить заряженкой.

В итоге неплохой демагер против практически всего. Как мейн дд до ноэль не дотягивает, но как саб вполне ок.

Добавлено через 1 минуту

Брехня. Топ Ян Фей.
Топ что ? Заряженная с 4 печатями ? Ульта слабая, а у Нины кирпичи аннигилируют, да и ширмой можно долбануть больно два раза подряд

¯\_(ツ)_/¯
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Брехня. Топ Ян Фей.
Только с Синь Цю если в паре или с Райден у которой фулл мастерство. Иначе Яна сливает по дамагу Нине в сухую.

Добавлено через 3 минуты

Нина с хорошей пушкой кстати до сих пор может бездну в соло проходить, в отличии от Яны.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Svarog:
Сет кометы(требуются щиты) или 2 глада(сименавы) + 2 архаичных. Если 5* книг нету, то песнь странника или Бп сфера.

Добавлено через 11 минут

Еще как вариант фулл сименаву собрать, но подобный вариант я не тестил еще.

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Sabris; 25.10.2021 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать