Для входа на форум нажмите здесь
Вслед за Fatal Frame: Maiden of Black Water в будущем могут появиться другие ремастеры игр из этой серии
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 24.10.2021 08:58
Старый 24.10.2021, 08:58
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Старожил
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
Вслед за Fatal Frame: Maiden of Black Water в будущем могут появиться другие ремастеры игр из этой серии



В последнем интервью с порталом JP Games, геймдиректор и создатель серии Fatal Frame, Макото Сибата (Makoto Shibata), поделился информацией, которая непременно должна обрадовать поклонников его творения.

Согласно его словам, благодаря неожиданной реакции всех пользователей на предстоящий хоррор Fatal Frame: Maiden of Black Water, команда разработчиков подумывает над выпуском в будущем еще нескольких подобных ремастер-версий предыдущих частей серии.

Цитата:
Поскольку Fatal Frame: Maiden of Black Water была подготовлена к празднованию 20-летия серии, в настоящее время у нас нет планов по разработке других ремастер-версий. Однако, реакции, полученные от всех, превзошли наши ожидания, и я бы хотел рассмотреть возможные варианты в дальнейшем.
Помимо этого, в интервью директор игры рассказал о том, что предстоящий ремастер будет поддерживать гироскопические функции, позволяющие управлять наклоном камеры с помощью наклона геймпада на PlayStation или всей приставки Switch.

Релиз Fatal Frame: Maiden of Black Water состоится 28 октября на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch. В улучшенной версии игроков ждут переработанные визуальные эффекты, обновленный список призраков и фоторежим.



Последний раз редактировалось Vytatas; 24.10.2021 в 21:36.
Старый 24.10.2021, 22:14
#2
Аватар для Brozu
Старожил
Регистрация
01.08.2017
Регистрация
Адрес
Игра
01.08.2017
Hentai city
DJMAX RESPECT V
GoHa.Ru II Степени
Re: Вслед за Fatal Frame: Maiden of Black Water в будущем могут появиться другие ремастеры игр из этой серии
Сообщение от Vytatas:
команда разработчиков подумывает над выпуском в будущем еще нескольких подобных ремастер-версий предыдущих частей серии
Так все просто. Будут активно покупать этот ремастер - будут выпускать ремастеры от других игр серии. Не будет дохода - не будет игр.


Лично я сделал предзаказ в стиме(4600 за делюкс версию на свитче чет не хочется). Хотя, конечно, свитч словно создан для данной игры, учитывая формфактор приставки и концепцию игры.

Ваши права в разделе