Re: В Path of Exile состоялся выход обновления 3.16 и началась лига Нашествие
Не зашла лига чет,механика лиги чет духота какая-то.
Бегаешь - бегаешь повышаешь эти стаки до 140-150+ и выше по лицу уже лупят мама не горюй если билд не какой-нить лукарь Tornado Shot или вандер какой-нить где 2 экрана чистится тычкой ,а лут как говно падал так и падает,сыпет тонну ненужных этих коррапченных говно желтых шмоток,а в станке лютую кринжу крафтит.(Ультиматум и Ритуал которые многие опускали как лиг механики просто сказка невиданная по сравнению с этим).
По поводу кача в актах согласен,не играл прошлую лигу,а щас пока качался как обычно миликом,огребал по лицу что пздц,при том на тех энкаунтерах где раньше не было конского дамага.
На Китаве ссаном не разу не сдох,но при этом 9 смертей за сюжетку,в 3-9 актах.
Билды все толи подорожали,то ли сложнее фармить стало валюту,то ли мне впадлу уже,но как-то хз, много и нудно фармить надо,раньше попроще чтоли-было нафармить в начале на билд чтобы на ред мапы выйти и красных гвардов,ну или это я не в теме просто какие щас билды за 3х копейки весь атлас за 2 дня закрывают.
Единственный плюс лиги что шахту сделали скалируемой от закрытого атласа вплоть до какой-то там глубины в районе 150,а то раньше она на 40 глубине останавливалась после актов и бурить это говно через ненужные лоу-лвл проходки надо было прилично.
Ну и то что атлас подсократили с этими регионами и камнями - тоже плюс,а то такая нудятина была с этими 8 регионами с 4 камнями в каждом.
Соб-но по онлайну стима тоже видно эту картину -50% от старта меньше чем за неделю, обычно половину где-то за месяц теряет норм лига,а тут за неделю - может такой себе показатель конечно не супер обьективный,чисто мысли вслух.
Может субьективщина это конечно чисто моя,но я вот в прошлую лигу не играл вообще толком,в эту по идее уже залететь хотелось до старта еще,но вот чет наиграл часов 20-25 и уже влом заходить в игру как-то,хотя в прошлых лигах бывало по 2-3 лиги подряд наигрывал в каждой часов по 150-200.
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 28.10.2021 в 18:01.
|