Для входа на форум нажмите здесь
В ПК-версии Black Desert изменена война за узлы, для консольной игры открывается сервер Сезон+
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 21.10.2021 15:32
Старый 21.10.2021, 15:32
Skipper Swede - куратор темы #1
Аватар для Skipper Swede
Регистрация
02.06.2021
Регистрация
Адрес
Игра
02.06.2021
Минск, Беларусь
TES: Oblivion
В ПК-версии Black Desert изменена война за узлы, для консольной игры открывается сервер Сезон+
Обновленная война узлов, новый раздел в Подписке развития и открытие сервера Сезон+ для консольной версии BDO


На этой неделе в Black Desert вышло несколько довольно важных обновлений как для ПК, так и для консольных версии MMORPG.

Для ПК-версии BDO вышло новое обновление, которое полностью переработало войну за узлы: теперь узлы будут открыты для войн в зависимости от региона в определенные дни недели; общее количество узлов было уменьшено со 108 до 63; были скорректированы ставки налогов для узлов, а также были изменены награды за участие в событии. Уровень узлов на территории Баленоса и Серендии изменился на 1-й, узлы Кальфеона, Медии, Валенсии теперь имеют 2-4 уровни. В каждой битве за узел теперь может участвовать до 100 игроков.

Кроме того, обновление для ПК внесло обычные изменения в несколько классов персонажей, открыло пару событий для новых и вернувшихся игроков, а также добавило новый раздел «Точное усиление до ур. V» в Подписке развития. Этот раздел представляет собой подробное руководство, составленное для того, чтобы еще больше искателей приключений могли проводить точное усиление до уровня V.

Что касается консольной версии игры, то на этой неделе открывается сервер Сезон+, а также вторая часть подземелья Атораксион – Сикаракия.

Источник: Playblackdesert





Ваши права в разделе