Национальный финал международного турнира по CS:GO Red Bull Flick пройдет в Санкт-Петербурге
24 октября лучшие геймеры России отправятся в Санкт-Петербург, чтобы сразиться в одном из самых престижных международных киберспортивных турниров по CS:GO – Red Bull Flick.
Red Bull Flick – это уникальный мод на популярный FPS, в котором команды-дуэты стараются как можно дольше удерживать активную контрольную точку на картах с футуристичными ландшафтами. При этом геймерам нужно приложить не только привычные скиллы CS:GO, но и использовать игровые особенности каждой из специально разработанных карт.
На протяжении двух месяцев команды отчаянно боролись за победу в отборочных в режиме 2v2, и теперь им предстоит последний шаг – поездка на грандиозный LAN-финал, который пройдет в Планетарии №1.
Победители квалификаций сойдутся в схватке в формате BO5. Чемпионы получат крутые призы: монитор АОС модель 24G2/BK; мышь, клавиатуру, гарнитуру и микрофон от HyperX; 100 тыс. рублей, а также слот в закрытую международную квалификацию Red Bull Flick. Ее команда-победитель отправится на оффлайн-финал в Хельсинки, где ей предстоит соревноваться с победителями других национальных состязаний и лучшими про-игроками из известных киберспортивных коллективов за мировую славу и призовой фонд турнира в размере 50 тыс. €.
Присоединяйтесь к трансляции финала в группе Вконтакте Red Bull Gaming (начало стрима 24 октября в 10:40) и получайте награды от HyperX.
Еще больше розыгрышей и призов ждет зрителей на самом офлайн-ивенте, начало которого в 10:00, но для того чтобы попасть на него, будет необходима предварительная регистрация. Совсем скоро появится возможность оставить заявку на инвайт, подробности появятся в группе Red Bull Gaming.
·
10:00 Открытие площадки·
10:00 – 10:45 DJ-сет от Евгения MARTEL X LETRAM·
10:45 – 11:00 Презентация команд и открытие
гранд-финала·
11:00 – 12:15 Первый полуфинал·
12:30 – 13:45 Второй полуфинал·
14:00 – 15:15 Шоу-матч с блогерами·
15:30 – 16:45 Гранд-финал·
17:00 – 17:15 Награждение победителя·
17:15 – 18:00 Пресс-подходы
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 21.10.2021 в 20:26.
Re: Национальный финал международного турнира по CS:GO Red Bull Flick пройдет в Санкт-Петербурге
Сообщение от Everett:
а из вакцинированных 100% реально вакцинированных ?. у тебя статистика что 65% только реально сделали укол.
у меня близкая родственница работает в больнице в Нетании. все поступившие к ней в последний раз, когда я с ней разговаривал, были вакцинированы обеими дозами
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Everett:
65%
там эту статистику портят местные сумосшедшии религиозные вроде. на них пофиг )
Вкратце о новостях на гохе:
Цитата:
Сообщение от Libris
Сообщение от Libris:
я давно ни во что не играю.
Цитата:
Сообщение от GoHa
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 22.10.2021 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Национальный финал международного турнира по CS:GO Red Bull Flick пройдет в Санкт-Петербурге
Сообщение от Ashenveil:
у меня близкая родственница работает в больнице в Нетании. все поступившие к ней в последний раз, когда я с ней разговаривал, были вакцинированы обеими дозами
это по бумажке ? а то вот 10 км от мкада . 4 врачам ну и себе в карман чудок. qr и справка. навопрос что и как прямая инфа 65%
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от Ashenveil: