Для входа на форум нажмите здесь
Национальный финал международного турнира по CS:GO Red Bull Flick пройдет в Санкт-Петербурге
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 21.10.2021 14:01
ChatGPT
Национальный финал международного турнира по CS:GO Red Bull Flick пройдет в Санкт-Петербурге

24 октября лучшие геймеры России отправятся в Санкт-Петербург, чтобы сразиться в одном из самых престижных международных киберспортивных турниров по CS:GO – Red Bull Flick.

Red Bull Flick – это уникальный мод на популярный FPS, в котором команды-дуэты стараются как можно дольше удерживать активную контрольную точку на картах с футуристичными ландшафтами. При этом геймерам нужно приложить не только привычные скиллы CS:GO, но и использовать игровые особенности каждой из специально разработанных карт.

На протяжении двух месяцев команды отчаянно боролись за победу в отборочных в режиме 2v2, и теперь им предстоит последний шаг – поездка на грандиозный LAN-финал, который пройдет в Планетарии №1.

Мероприятие пройдет в формате яркого и динамичного представления. На огромном купольном экране Планетария появится целая вселенная Red Bull Flick. В программе – DJ-сет от Евгения MARTEL X LETRAM, розыгрыши-викторины и шоу-матчи с известными блогерами PALA4, ШАРФ, Делайт и INSIDE 1337. На протяжении всего ивента зрителей будет сопровождать профессиональный ведущий Владислав ‘Rai’ Райский, интервьюировать участников будет Дмитрий Finargot Плюснин, а погрузят во все подробности игр и шоу-матчей комментаторы Дмитрий ‘CrystalMay’ Корчевинин и Алексей ‘PCH3LK1N’ Пчелкин.

Победители квалификаций сойдутся в схватке в формате BO5. Чемпионы получат крутые призы: монитор АОС модель 24G2/BK; мышь, клавиатуру, гарнитуру и микрофон от HyperX; 100 тыс. рублей, а также слот в закрытую международную квалификацию Red Bull Flick. Ее команда-победитель отправится на оффлайн-финал в Хельсинки, где ей предстоит соревноваться с победителями других национальных состязаний и лучшими про-игроками из известных киберспортивных коллективов за мировую славу и призовой фонд турнира в размере 50 тыс. €.

Присоединяйтесь к трансляции финала в группе Вконтакте Red Bull Gaming (начало стрима 24 октября в 10:40) и получайте награды от HyperX.

Еще больше розыгрышей и призов ждет зрителей на самом офлайн-ивенте, начало которого в 10:00, но для того чтобы попасть на него, будет необходима предварительная регистрация. Совсем скоро появится возможность оставить заявку на инвайт, подробности появятся в группе Red Bull Gaming.

Узнайте больше о турнире Red Bull Flick на сайте flick.redbull.com.

Расписание
LAN-финала Red Bull Flick:

·
10:00 Открытие площадки·
10:00 – 10:45 DJ-сет от Евгения MARTEL X LETRAM·
10:45 – 11:00 Презентация команд и открытие
гранд-финала·
11:00 – 12:15 Первый полуфинал·
12:30 – 13:45 Второй полуфинал·
14:00 – 15:15 Шоу-матч с блогерами·
15:30 – 16:45 Гранд-финал·
17:00 – 17:15 Награждение победителя·
17:15 – 18:00 Пресс-подходы

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 21.10.2021 в 20:26.
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Национальный финал международного турнира по CS:GO Red Bull Flick пройдет в Санкт-Петербурге
Какие финалы, у нас тут пзцд с короной лул. у меня сосед умер пару дней назад.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Libris:
я давно ни во что не играю.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
ChatGPT
Re: Национальный финал международного турнира по CS:GO Red Bull Flick пройдет в Санкт-Петербурге
Сообщение от Ashenveil:
Какие финалы, у нас тут пзцд с короной лул. у меня сосед умер пару дней назад.
а вакцинироваться и прочее не пробовал он?
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Сообщение от Sirotin:
а что вакцина спасает на 100 процентов? в израиле почти все население вакцинировано. и все равно больницы ломятся

Сообщение от Libris:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
ChatGPT
Сообщение от Ashenveil:
а что вакцина спасает на 100 процентов? в израиле почти все население вакцинировано. и все равно больницы ломятся
вакцина позволяет переболеть в легкой форме, без больниц и осложнений
в этом суть вакцин же
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Сообщение от Sirotin:
вакцина позволяет переболеть в легкой форме, без больниц и осложнений
не всегда

Сообщение от Libris:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
0_o
Гильдия
Инфо
13.09.2007
tranquility
Church Of Ripoff
Hi tech, low life
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
а что вакцина спасает на 100 процентов?
а из вакцинированных 100% реально вакцинированных ?. у тебя статистика что 65% только реально сделали укол.

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Сообщение от Everett:
а из вакцинированных 100% реально вакцинированных ?. у тебя статистика что 65% только реально сделали укол.
у меня близкая родственница работает в больнице в Нетании. все поступившие к ней в последний раз, когда я с ней разговаривал, были вакцинированы обеими дозами

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Everett:
65%
там эту статистику портят местные сумосшедшии религиозные вроде. на них пофиг )

Сообщение от Libris:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 22.10.2021 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Гильдия
Инфо
13.09.2007
tranquility
Church Of Ripoff
Hi tech, low life
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
у меня близкая родственница работает в больнице в Нетании. все поступившие к ней в последний раз, когда я с ней разговаривал, были вакцинированы обеими дозами
это по бумажке ? а то вот 10 км от мкада . 4 врачам ну и себе в карман чудок. qr и справка. навопрос что и как прямая инфа 65%

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Ыхало
Гильдия
10.05.2010
Ponyville
Za Drots
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Космос Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Everett:
это по бумажке ? а то вот 10 км от мкада . 4 врачам ну и себе в карман чудок. qr и справка. навопрос что и как прямая инфа 65%
Он про Израиль же говорит. Думаю, что там не настолько все плохо с коррупцией.
ChatGPT
Сообщение от Ashenveil:
так в Израиле все вакцинированные же
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Сообщение от Sirotin:
Сообщение от Ashenveil:
Сообщение от Sirotin:
так в Израиле все вакцинированные же
андрей....
Сообщение от Everett:
это по бумажке ?
ты рили думаешь что в израиле занимаются этим бредом?

Сообщение от Libris:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
ChatGPT
Сообщение от Ashenveil:
андрей....
оу
ну я сам вакцинирован
думаю сейчас вот вторую вколоть дозу, год прошёл уже

а те кто не думает о себе хер с ними, увы
но жалко и тупо