Для входа на форум нажмите здесь
Занимающийся бустингом соруководитель Blizzard одним твитом расколол сообщество World of Warcraft
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.10.2021 13:11
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Diablo IV
Eternal Realm
Tevildo
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Занимающийся бустингом соруководитель Blizzard одним твитом расколол сообщество World of Warcraft
Тем временем студия занимается цензурой всего и вся в Азероте. Хищники не пройдут!

На днях Майк Ибарра, недавно ставший соруководителем Blizzard, опубликовал в Twitter сообщение о походе в рейд «Святилище Господства» в качестве паровоза.

Да, он не только активно играет в MMORPG World of Warcraft, но и вместе со своей гильдией занимается бустингом. Этот факт вызвал неоднозначную реакцию сообщества - ситуацию активно обсуждают до сих пор. С одной стороны, некоторые довольны, что Ибарра знает проект изнутри, в том числе его высокоуровневую составляющую. С другой же, мало кто хочет оказатья в одной группе с экипированными по последнему писку моды вагонами, которые при этом даже основ не знают, из-за чего создают другим проблемы при прохождении подземелий и рейдов.

Правилами такие услуги не запрещены, если оплачиваются золотом. Кому и на каких условиях помогает одеться и получить достижения лично хозяин Азерота, история умалчивает, однако в нормальной ситуации за один поход придется выложить от 300 тысяч золота - порядка $30 (~₽2 тысяч) с учетом текущей цены жетона. Возможно, Ибарра предпочитает настоящее золото игровому.

Обсудить World of Warcraft можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Источник: ResetEra

Иллюстрации: Mike Ybarra (Twitter)

Последний раз редактировалось Libris; 20.10.2021 в 20:28.
Знаток
Re: Занимающийся бустингом соруководитель Blizzard одним твитом расколол сообщество World of Warcraft
В Новом Мире на моем сервере в первый данж за 200 голды водят.
Dread wolf
Сервер
дыра мира
Age of Conan
Crom
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Re: Занимающийся бустингом соруководитель Blizzard одним твитом расколол сообщество World of Warcraft
бустинг это рак игропрома

https://www.reddit.com/r/GameUpscale...xture_upscale/
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: Intel I7 4770, 16 gb DDR3 1330 mhz, MSI rtx3060
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Ник
15.02.2014
Genshin Impact
Sidewinder
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fenharel:
бустинг это рак игропрома
Применительно к ММО - нет. (если не рассматривать бустинг за реальные деньги)
Это обычные либо торговые, либо товарищеские отношения.
Ctr
Хвостатый
11.04.2011
Тысячи их
Лучник Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Один из глав близов занимается пропагандой пве-раковой опухоли - это млять феерично. Рассказывать зачем и как нужно повышать скилл, думать над планами повышения мотивации игроков осваивать пве контент собственными силами и как увеличить уровень фана от этого процесса? НАХЕР НАДО!

Я уже не знаю что хуже, дурачьё, рисующее вместо сисек фрукты или такие вот помогаторы, которые засрали весь лфг и погрузившие процесс освоения пве с рандомами в токсичную яму.

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Dread wolf
Сервер
дыра мира
Age of Conan
Crom
Сообщение от Iamperfect:
Применительно к ММО - нет. (если не рассматривать бустинг за реальные деньги)
Это обычные либо торговые, либо товарищеские отношения.
Ну а я считаю, что да. раньше бустинга в таком обьеме не было. А сейчас везде только и делают, что продают все и вся. Даже самые занюханные игроки, и те лезут.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fenharel:
Ну а я считаю, что да. раньше бустинга в таком обьеме не было. А сейчас везде только и делают, что продают все и вся. Даже самые занюханные игроки, и те лезут.
На ру серверах в чатах круглосуточно одно - либо объявления набора в коммерческие статики и гильдии, либо бустинг
Забанен
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nacu:
На ру серверах в чатах круглосуточно одно - либо объявления набора в коммерческие статики и гильдии, либо бустинг
во всех вкладках также, на ЮС еще хуже, иба там не просто спам, а спам иероглифами азиатов
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Libris:
Возможно, Ибарра предпочитает настоящее золото игровому.
Красивая манипуляция, как раз в духе современной журнализдики. Не отстаёте от трендов
Из разряда - "Возможно, Петров наркоман"
Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
У чувака зарплата пара лямов баксов в год, а он за 20$ вагонов водит ?
Мастер клинка
19.07.2006
Питер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sapphire:
У чувака зарплата пара лямов баксов в год, а он за 20$ вагонов водит ?
20$ - есть 20$!
думаю он и не такое готов сделать за 20$
Ведущий Эксперт
Танк
ВоВ на данный момент это прежде всего игра про достижения, ачивки и великие подвиги. Когда ты официально приходишь - платишь реальное бабло и покупаешь любое на выбор(не уверен что на Р1 бустят за золото, скорее только за реал, но гладиатора точно) - это п2вин откровенный. В итоге имеем игру состояющую из аморфных АФК-ых раков и людей, для которых игра - это работа. Игра стала помойкой.
Старожил
Ник
Гильдия
15.10.2012
=_=
Gab, Warri
GH
Танк GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Theory III:
В итоге имеем игру состояющую из аморфных АФК-ых раков и людей, для которых игра - это работа. Игра стала помойкой.
В целом согласен, но вот в чем причина?! Если уж этот тип в теме и наверное принимает (воспринимает) игру такой, что говорить про других

Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Ведущий Эксперт
Танк
Сообщение от Тофучелло:
В целом согласен, но вот в чем причина?! Если уж этот тип в теме и наверное принимает (воспринимает) игру такой, что говорить про других

Так кто бустит им ок - не устраивает только геймеров. Кто-то действительно работает над достижениями, а кто-то проводит карточкой ВИЗА и получается всё с блюдца. У игры, пока, много казуальных фанатов, они даже РМТ бустинг защищают, мол он был всегда, на меня он не влияет и мне пофиг. Ну пофиг так пофиг. Каждый сам для себя решает, устраивает его, когда в игре про ачивки и достижения - все это покупается в 2 клика официально - овощем Васяном или не устраивает. В П2Вин помойки играют люди и проекты приносят прибыль.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
TBC кстати вроде бы стремительно умирает

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Мастер
18.11.2015
F\GO, PoE
Берсеркер
Сообщение от Fenharel:
был всегда.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Ведущий Эксперт
Танк
Сообщение от plantiq:
был всегда.

В таких объемах не был никогда. В том же Легионе мне аж присылали письма на почту с предложениями идти пушить мифик рейд - хотя я был обычный энди героик энжоинер. А какой-нибудь брюнетка ДЦ жаловался что не может найти людей, чтобы заниматься бустингом и мне тоже предлагал идти в его рейд. Всё перевернулось в БФА с ног на голову, когда официально с 1 уст разрешили бустинг за голду.
Забанен
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
просто раньше не так афишировали, бум начался в дреноре, там начали бустить все кому не лень + возможность ходить скок хошь в героик этому ток поспособствовало
Ведущий Эксперт
Танк
Сообщение от evkOo:
просто раньше не так афишировали, бум начался в дреноре, там начали бустить все кому не лень + возможность ходить скок хошь в героик этому ток поспособствовало

Там даже ключей не было, шо там бустить. Триллионы голды и гир сыпался со стола. У людей столько голды со стола было шо аж жили до середины БФА. В леигионе был титанфорж и так же прилично голды со стола. Можно было просто ходить в ЛФР по кд и тупо напрокало был на героический гир.
Люди перестали играть именно в БФА, а в ШЛ это просто полный треш. Почти никто не играет.
Забанен
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Там даже ключей не было, шо там бустить. Триллионы голды и гир сыпался со стола. У людей столько голды со стола было шо аж жили до середины БФА. В леигионе был титанфорж и так же прилично голды со стола. Можно было просто ходить в ЛФР по кд и тупо напрокало был на героический гир.
Люди перестали играть именно в БФА, а в ШЛ это просто полный треш. Почти никто не играет.
в дреноре были всё теже рейды, и были голд челенжи с 5ппл
Ведущий Эксперт
Танк
Сообщение от evkOo:
в дреноре были всё теже рейды, и были голд челенжи с 5ппл

Это все ничтожество, по сравнению с нынешними объемами.
Забанен
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Это все ничтожество, по сравнению с нынешними объемами.
и? бум то начался с него, под конец ласт рейд бустили все кому не лень
Dread wolf
Сервер
дыра мира
Age of Conan
Crom
Рейд и ключи с ареной не одно и тоже

Конфиг:
Ведущий Эксперт
Танк
Сообщение от evkOo:
и? бум то начался с него, под конец ласт рейд бустили все кому не лень

Даже в Легионе людей брали на ачиву просто так, потому что были в гильдии, даже спрашивали кому надо - даже в мифик некоторые водили социал мемберов и те брали ахед курве. Какие бусты рейдов, я тебя прошу. Самый трэш начался в БФА с развалом гильдий и началом бустинг эры.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Логично, чем хуже состоянии игры, тем сильнее акцент на бусте и слабее на социальной части. У меня правда в субботу будут брать наверное всех желающих из гильдии, потащим нормал видимо с ачивами, но статик уже все до 9.2 точно, то есть до апреля видимо.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985