Для входа на форум нажмите здесь
В ноябре кооперативный шутер GTFO покинет ранний доступ
Автор темы: SH4RK
Дата создания: 19.10.2021 21:15
Старожил
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В ноябре кооперативный шутер GTFO покинет ранний доступ
Новые экспедиции, баланс и обновленный подбор игроков

Студия 10 Chambers обновила пресс-кит по кооперативному хоррор-шутеру GTFO, в котором поделилась важными подробностями грядущего обновления. Версия 1.0 станет релизной, другими словами, GTFO покинет ранний доступ в ноябре.

Релизная версия будет включать в себя слегка улучшенную графику, обновленный подбор игроков, новые окружения и предметы, изменения балансировки и многое другое. Система доставки контента Rundown, которая подразумевает ограниченные по времени экспедиции, также обновится. Создатели расширят эту концепцию и продолжат предлагать игрокам все новые миссии с разнообразным игровым процессом. Также важно отметить, что в преддверии выхода игры цена на GTFO в Steam увеличится с 34,99 долларов до 39,99 долларов.

Источник: Press-kit

Последний раз редактировалось SH4RK; 20.10.2021 в 19:34.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: В ноябре кооперативный шутер GTFO покинет ранний доступ
Чет под конец разработчики с дизайнов уровней перегнули и начали унылостью спамить, надеюсь релизные карты будут интересными.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Зомби мутанта
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
А онлайн так и останется в 3 калеки?
Goha.sq|BF
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
25.09.2009
Новосибирск
Lineage 2
Login/Bartz
Neekopol
Goha.sq
Glad/TX/Hawk/Necr
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от L1TR:
А онлайн так и останется в 3 калеки?
Онлайн там держится только на слаженных группах, а не на рандомах которые вопят "хде мачшмэйкинг?!?!?".
Введут матчмэйкинг для рандомов, чтобы те играли неслаженными группами и вайпались на второй же карте потому-что ничерта не могут, тогда онлайн и подрастёт.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Зомби мутанта
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Neekopol:
Онлайн там держится только на слаженных группах, а не на рандомах которые вопят "хде мачшмэйкинг?!?!?".
Введут матчмэйкинг для рандомов, чтобы те играли неслаженными группами и вайпались на второй же карте потому-что ничерта не могут, тогда онлайн и подрастёт.
Так в том и проблема, судя по отзывам, игру только усложняют. Найти группу во времена, когда у всех жены/дети/докуя работы, проблематично)) играть с рандомами - с вероятностью 99% не пройдешь. Как итог имеем низкий онлайн и отсутствие желания покупать у большого количества людей, которые не имеют свободных нескольких друзей для игры. Я вот на игру давно поглядываю, и не покупаю, потому что с друзьями собираемся поиграть все реже)) и я так подозреваю, таких дохрена
Игрок
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
А в чём там сложность, если играть надо только слаженной группой?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гуру
26.03.2008
WWIIOnline
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
Свой пик в 5 тыщ, они вряд-ли уже побьют, да и релиз наметили не на то время, часть их потенциальной аудитории серьезно занялась сейчас прохождением Back4Blood.
Читатель
Матчмейкинг в игре уже год, но ситуацию он спасает только на А и B тире, на уровнях посложнее он уже не так активно игроков находит.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Оникся:
А в чём там сложность, если играть надо только слаженной группой?
В командном взазимодействии, недостатке патронов, необходимостью действовать аккуратно, необходимостью планировать игру. И личный скилл важен, и общаться обязательно нужно, и ошибки очень дорого стоят.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.