В ноябре кооперативный шутер GTFO покинет ранний доступ
Новые экспедиции, баланс и обновленный подбор игроков
Студия 10 Chambers обновила пресс-кит по кооперативному хоррор-шутеру GTFO, в котором поделилась важными подробностями грядущего обновления. Версия 1.0 станет релизной, другими словами, GTFO покинет ранний доступ в ноябре.
Релизная версия будет включать в себя слегка улучшенную графику, обновленный подбор игроков, новые окружения и предметы, изменения балансировки и многое другое. Система доставки контента Rundown, которая подразумевает ограниченные по времени экспедиции, также обновится. Создатели расширят эту концепцию и продолжат предлагать игрокам все новые миссии с разнообразным игровым процессом. Также важно отметить, что в преддверии выхода игры цена на GTFO в Steam увеличится с 34,99 долларов до 39,99 долларов.
Re: В ноябре кооперативный шутер GTFO покинет ранний доступ
Чет под конец разработчики с дизайнов уровней перегнули и начали унылостью спамить, надеюсь релизные карты будут интересными.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от L1TR:
А онлайн так и останется в 3 калеки?
Онлайн там держится только на слаженных группах, а не на рандомах которые вопят "хде мачшмэйкинг?!?!?".
Введут матчмэйкинг для рандомов, чтобы те играли неслаженными группами и вайпались на второй же карте потому-что ничерта не могут, тогда онлайн и подрастёт.
Онлайн там держится только на слаженных группах, а не на рандомах которые вопят "хде мачшмэйкинг?!?!?".
Введут матчмэйкинг для рандомов, чтобы те играли неслаженными группами и вайпались на второй же карте потому-что ничерта не могут, тогда онлайн и подрастёт.
Так в том и проблема, судя по отзывам, игру только усложняют. Найти группу во времена, когда у всех жены/дети/докуя работы, проблематично)) играть с рандомами - с вероятностью 99% не пройдешь. Как итог имеем низкий онлайн и отсутствие желания покупать у большого количества людей, которые не имеют свободных нескольких друзей для игры. Я вот на игру давно поглядываю, и не покупаю, потому что с друзьями собираемся поиграть все реже)) и я так подозреваю, таких дохрена
Свой пик в 5 тыщ, они вряд-ли уже побьют, да и релиз наметили не на то время, часть их потенциальной аудитории серьезно занялась сейчас прохождением Back4Blood.
Сообщение от Оникся:
А в чём там сложность, если играть надо только слаженной группой?
В командном взазимодействии, недостатке патронов, необходимостью действовать аккуратно, необходимостью планировать игру. И личный скилл важен, и общаться обязательно нужно, и ошибки очень дорого стоят.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.