PTS Valkyrie х0,7 от Melcosoft - Новый Интерлюд - Открытие 22.10.2021
Рейты:
Exp/SP x0.7
Raid/Epic (drop) x0.7
Raid/Epic x0.5,
Adena x1
Quest x1
Spoil x1
Drop x1
Хрониики Interlude
Платформа PTS
Клиент ХФ - сборка Адвексы
Донат - Костюмы/шапки
Боты - над ними тут хорошо пошутили )
После личного фейла с Нью Ворлд, потратил не мало времени на поиски нового прибежища, а именно сервера Л2. Пожалуй от этой дряни лечит только смерть.
Опустим время моего скитания по самым популярным проектам, если я это пишу, значит не зашло.
Мое внимание привлек проект Мелкософт (да да, тот самый с репутацией ниже плинтуса, захороненного под подвалом, давно заброшенного дома), если коротко, то давным давно на проекте были успешные запуски разных серверов от бартца времен 2004 года, до айрина образца 2014 и классика, стоит отметить хороший старт ГК в 2019. Сейчас большинство серверов, открытых много лет назад имеют средний онлайн 100-150 тел, что для лоу рейта более менее, но все же пустовато. Новый сервер Валькирия обещает быть живым, администрация обещала постоянную рекламу и открытие сезонок. Последний релиз был в январе 2021 года - супер пупер лоу рейт сервер х0,3 National, на старте было больше 1000 игроков, но т.к сервер был бездонатным, то вполне логично, что без рекламы он опустел. И вот летом Админ пишет, мол а давайте попробуем привлечь сторонние команды для открытия серверов, и буквально через месяц появляется новость
Что же тут такого особенного и чем сервер выделяется на фоне бесконечного кол-ва интерлюд/хф, которые открываются чаще, чем я успеваю допить очередную баночку пива
Администрация, к слову это походу реально новая команда - очень активные, всегда на связи
Предлагает нам:
- 9 новых рб - стражи города. Крепкие рб, со скинами боссов с ХФ, могут хорошо отметелить неподготовленную салянку из игроков, но если удалось через яды и прочие усиления их мочкануть, то получишь книги на новые скиллы, крп и сердца для клан скиллов.
- Удар по рб = флаг
- есть много изменений по скилам, кому надо читайте в ссылке выше, основные приятные и шок моменты:
новый пати баф ФС для маг и физ пачек
Саммонерам не нужны саммоны для пати бафов
майт оф хэвен больше не привязан к нежити и есть у пп/ше/ее/бп
Дестру поставили лимит - 6 целей на пику, фр по ИЛу.
Танки получили триггеры на пати бафы маг и физ пачек, а так же +20% к п. деф, с 40ого лвла
Варк и овер получили бернинг чоп.
Дагерам и лукам дали фаст мана рекавери пассивку
Есть новый скилл - юнити, дает бонус к п атаке п дефу и м атаке и м дефу, прибавка идет за кол-во людей в пачке
Игра поделена на 3 стадии: 1-39, 40-60, 61-80, открытие новой стадии по достижению среднего лвла на сервере, близкого к границе стадии
Лаба и камалока для групп, 1 раз в сутки
Убрали обмен рыбы на фиш пруфы, кристалы больше не сдать в магазин, собственно точки тоже. Манор выключен.
Есть пэты-баферы с 55ого, волка зажали сссссуки !)
Главное что очень понравилось - все мобы теперь фигачат на 20% больней, защиту им тоже подняли. Ак, Кор и Орфа тоже усилена по п деф и по ХП. Эпик бижа кстати работает по ХФ
Вишенкой на торте для мазохистов можно отметить дед пенальти, который ложиться очень часто
Владельцы замков получают неплохой буст, который поднимает рейты на опыт и аденку, а так же помогает пробивать мобов, как на обычных серверах (руна/гдд/аден)
В качестве развлечения админы предлагают свой челендж клаб, если вкратце - платят бабло за захваты замков, первые убийства рб, прохождение лаб и т д
Для лайферов на опорных точках роста уровня сделали бонусы сдачи квестов, пример - квест грим коллектор на 15 уровне. Обычно, собранный целиком скелет давал 884 адены, если сдавать поштучно, при сдаче скелетов от 100шт можно получить 100к адены, а за 200шт. дадут еще головной убор. Таких челенджей много, и как я понял таким образом администрация планируют сконцентрировать как можно больше игроков в одном месте.
Еще одной забавной фигней стала аура бота - типа если игрока спалят на боте, то ему не дадут бан, а повесят ауру, которую видят остальные + они снижает скорость п деф п атак и прочие характеристики. Вылечить ее можно пивасиком за 500р в лк.... с такими ценами пить бросишь блин )
Из доната только костюмы, маунты, шапки и автолут. Па дает безлим на окна. На сервере так же есть свой аукцион, как работает не понятно, но судя по всему аналог ФП, с выводом средств. на сервере он будет доступен только с 40 уровня.
Поиграв на обт я оценил сервер с положительной стороны, есть конечно спорные моменты вроде безлимита на окна, но тут видимо всем не угодить. Основная концепция игра в команде, весь контент (рб, камалоки, лабиринты, челенджи) как бы намекает - нефиг крабить в одного. Открытие через 4 дня, кому интересно заходите, на старт точно зайду, но до 80 лвла не обещаю что доживу