Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые Macbook Pro
Автор темы: Izolenta
Дата создания: 18.10.2021 20:54
Новые Macbook Pro
чо скажете, выглядит прям люто

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Re: Новые Macbook Pro
Я минут 5 уже не могу страницу открыть с ноутами

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
ты бы хоть картинки принес

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
335к стоит 16" модель с М1 Макс, я дождался открытия. в эти бабки 32 памяти и 1тб диск

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от НечтоХрустящее:
ты бы хоть картинки принес
дизайн старых макбуков плюс челка, все как вы любите

Последний раз редактировалось Izolenta; 18.10.2021 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Ну мне хватит и 16 гигабутов

Я художник, я так вижу!
Сообщение от Devergence:
Ну мне хватит и 16 гигабутов
там видеопамять шареная

Так бы конечно дождатьсся обзорчиков, как себя будет тот же шторм вести

Я художник, я так вижу!
хозяин корги
Челка в ноутах это лол. Что так сильно камера нужна? Некоторые производители ее прячут в кнопку в ф ряде
Да нужна. Нет не нужна из кнопок. Похер на челку вообще, глупая истерия

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
335к это стоимость неплохого б/у катера на Волгу летом кататься.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
На ноуты по фигу, цена не для меня)
Интересуют тесты новых процов, буду ждать обновление мак мини

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
335к это цена профессиональной машинки, которая должна уметь деньги зарабатывать. Обычным плебам, которые не будут пользоваться мощностями нового мака даже думать не стоит.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ну это так же и цена условно-пристойного игрового ноута. так что вполне себе "в рынке", учитывая какая моща там внутри (правда с игорями придется попрощаться большей частью)

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
На салфетку хватит, и то спасибо!
хозяин корги
Сообщение от Izolenta:
ну это так же и цена условно-пристойного игрового ноута. так что вполне себе "в рынке", учитывая какая моща там внутри (правда с игорями придется попрощаться большей частью)
Не пристойного, а топового

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ksof:
335к это цена профессиональной машинки, которая должна уметь деньги зарабатывать. Обычным плебам, которые не будут пользоваться мощностями нового мака даже думать не стоит.
При чем тут деньги? Ты же не требуешь от игрового ноута за 300к зарабатывать деньги?
Последний раз редактировалось gogi; 19.10.2021 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Не пристойного, а топового
ну давай уж по-чесноку, все эти "топовые" игровые ноутбуки с трудом подходят под категорию пристойных ноутбуков

по баблу мож они и топовые, а качество исполнения, экранов, корпусов, компонентов (у кого там дроссели свистели недавно?) не сильно отличается от бюджеток

Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от gogi:
При чем тут деньги? Ты же не требуешь от игрового ноута за 300к зарабатывать деньги?
В чем смысл Мака за 300к, если есть мак за 100к?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Izolenta:
ну это так же и цена условно-пристойного игрового ноута. так что вполне себе "в рынке"

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от ksof:
В чем смысл Мака за 300к, если есть мак за 100к?
ну мак за 300 мощнее мака за 100 в 3 раза

но горизонтально они не масштабируются, так что придется взять тот что дороже, если не хватает производительности (или еще каких ништяков)

я готов только за один экран купить

Сам такой
Сообщение от Izolenta:
Смысл в чем?

С игровыми ноутами все просто, за каждые 10-20к ты получаешь больше фпс.

Мак М1 уже о***нный лаптоп для каждодневного использования. Зачем вам Мак Про, если вы не будете его мощностями пользоваться?

Сообщение от Izolenta:
У тебя телевизор дешевле, чем этот экран

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Сообщение от ksof:
Смысл в чем?
ну для "офисной" работы смысл в автономности

для всяких фото-видео и разрабов вроде очевидный прирост

плюс так или иначе туда доедут игори и очень скоро

Сообщение от ksof:
У тебя телевизор дешевле, чем этот экран

не, у меня дорогой ящик

хозяин корги
Сообщение от Izolenta:

но горизонтально они не масштабируются, так что придется взять тот что дороже, если не хватает производительности (или еще каких ништяков)

Я тоже думал что эпл молодцы с минилед. Но оказалось в айпадах фалд не отключается. Ну не положено глупым юзерам такая вольность. Хавайте блюминг при работе с текстом. В итоге купил самсунг на олед, оно нще и дешевле в 2 раза
И в маке могут не дать отключить
Сам такой
Сообщение от Izolenta:
ну для "офисной" работы смысл в автономности
Ты придираешься к моему высказыванию, что 350к это дорого. Так в чем оправдана эта цена? Конкретику мне дай.

Я уже привел тебе пример с игровыми ноутбуками - чем дороже, тем больше ФПС в играх

В чем смысл такого мощного мака на практике?

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Сообщение от ksof:
рендеринг видео и аудио, поддержка виртуализации, редактирование больших фотографий в большой разрешении

Добавлено через 15 секунд

+ всякая сборка проектов, если требуется

Добавлено через 31 секунду

а да, забыл - маки практически равно linux, что удобнее для программистов.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 19.10.2021 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ksof:
больше фпс при компиляции кода, больше фпс при мастеринге видео, больше фпс при обработке фотографий, больше фпс при работе с аудио. надо продолжать?

Сообщение от gogi:
Я тоже думал что эпл молодцы с минилед. Но оказалось в айпадах фалд не отключается. Ну не положено глупым юзерам такая вольность. Хавайте блюминг при работе с текстом. В итоге купил самсунг на олед, оно нще и дешевле в 2 раза
а, любители темных тем. че прям сильный блюминг? не видел я чет шквала жалоб, честно говоря