На ноуты по фигу, цена не для меня)
Интересуют тесты новых процов, буду ждать обновление мак мини
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
335к это цена профессиональной машинки, которая должна уметь деньги зарабатывать. Обычным плебам, которые не будут пользоваться мощностями нового мака даже думать не стоит.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ну это так же и цена условно-пристойного игрового ноута. так что вполне себе "в рынке", учитывая какая моща там внутри (правда с игорями придется попрощаться большей частью)
ну это так же и цена условно-пристойного игрового ноута. так что вполне себе "в рынке", учитывая какая моща там внутри (правда с игорями придется попрощаться большей частью)
Не пристойного, а топового
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ksof:
335к это цена профессиональной машинки, которая должна уметь деньги зарабатывать. Обычным плебам, которые не будут пользоваться мощностями нового мака даже думать не стоит.
При чем тут деньги? Ты же не требуешь от игрового ноута за 300к зарабатывать деньги?
Последний раз редактировалось gogi; 19.10.2021 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
ну давай уж по-чесноку, все эти "топовые" игровые ноутбуки с трудом подходят под категорию пристойных ноутбуков
по баблу мож они и топовые, а качество исполнения, экранов, корпусов, компонентов (у кого там дроссели свистели недавно?) не сильно отличается от бюджеток
При чем тут деньги? Ты же не требуешь от игрового ноута за 300к зарабатывать деньги?
В чем смысл Мака за 300к, если есть мак за 100к?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
С игровыми ноутами все просто, за каждые 10-20к ты получаешь больше фпс.
Мак М1 уже о***нный лаптоп для каждодневного использования. Зачем вам Мак Про, если вы не будете его мощностями пользоваться?
Сообщение от Izolenta:
я готов только за один экран купить
У тебя телевизор дешевле, чем этот экран
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
но горизонтально они не масштабируются, так что придется взять тот что дороже, если не хватает производительности (или еще каких ништяков)
я готов только за один экран купить
Я тоже думал что эпл молодцы с минилед. Но оказалось в айпадах фалд не отключается. Ну не положено глупым юзерам такая вольность. Хавайте блюминг при работе с текстом. В итоге купил самсунг на олед, оно нще и дешевле в 2 раза
И в маке могут не дать отключить
Ты придираешься к моему высказыванию, что 350к это дорого. Так в чем оправдана эта цена? Конкретику мне дай.
Я уже привел тебе пример с игровыми ноутбуками - чем дороже, тем больше ФПС в играх
В чем смысл такого мощного мака на практике?
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
больше фпс при компиляции кода, больше фпс при мастеринге видео, больше фпс при обработке фотографий, больше фпс при работе с аудио. надо продолжать?
Сообщение от gogi:
Я тоже думал что эпл молодцы с минилед. Но оказалось в айпадах фалд не отключается. Ну не положено глупым юзерам такая вольность. Хавайте блюминг при работе с текстом. В итоге купил самсунг на олед, оно нще и дешевле в 2 раза
а, любители темных тем. че прям сильный блюминг? не видел я чет шквала жалоб, честно говоря