Каких певцов там расстреливают ? Одного черта кто-то убил в 40 миллионной стране, это тенденция ? Он там единственный был ? 20 лет один сидел музыку играл ? Ты почитай сколько негров реперов е6ашат в США, расскажешь мне потом, как там музыкантов массово казнят
законы из 12 века принимаются
Большинство законов в мире писалось даже не в 12 веке, а еще до нашей эры и ты по ним живешь и все по ним живут.
а женщины целыми спортивными сборными эмигрируют,
Айухительные истории про женщин из сборных, сборных чего 6лять ? Какого спорта ? Покажи мне хоть одну игру этих сборных хоть по какому спорту, ссылочку скинь, а ? Да ладно бабские, покажи мне, как продвинулся хоть мужской спорт в стране, в которую закачали триллион долларов ? Какой спорт там расцвел, посевная опиумного мака на скорость ? Ну да, в этом они обогнали весь мир, а что еще ?
и теракты каждую неделю, хотя казалось бы уже некого взрывать, янки-то сами гоу хоум, ан нет, ещё больше людей взрывают, чем это было с американскими "захватчиками".
там при американцах тераркты происходили регулярно, как по часам, просто ты об этом не читал, так как афганцы же не люди, хухи там там 70 штук на рынке е6нуло, зачем про это писать, ну а как американцы сдриснули, так сразу да, ой ой ой, смотри ка теракты. А уходя американцы взорвали посреди жилого квартала бомбу, убив 10 человек, половина из которых дети, это был не терракт ? Не, так просто, сонян, промазали, ну с кем не бывает
Взрывает, там, к слову, исламское государство, которое появилось на свет благодаря американцам же и талибы с ним борются и боролись еще при тех же американцах.
Зато теперь афганцы без американцев заживут!.
Я тебя уверяю, там все прекрасно понимали, кто такие талибы, тем не менее все города они брали без единого выстрела, хотя регулярная армия была в 5 раз больше и вооружена лучшим американским оружием. Распилили триллион баксов и не зажили чет вообще нифига, только маковые поля расцвели, если их талибы сожнут, то от этого уже всему миру будет пользы больше