/castsequence reset=combat/target Shadow Word: Pain, Mind Blast, Shoot
При помощи этого макроса можно, как бы, совместить 3 спела на одной кнопке: Когда вы активируете его в первый раз, он кастует SWP, когда вы нажимаете на эту кнопку еще раз, он скастует майндбласт. Если вы выходите из комбата, либо меняете свою текущую цель, скрипт будет перезагружен и следующая его активация приведет к касту SWP.
Почитал обзор по макросам, написал вроде и не выходит что то :(
Хотелось бы макрос чтоб в бою спротивником не теряя фокуса кастовать на себя Диспел. Обычным кастом спел пытается снять с противника касты, а фокус сбивать не хочется. Помогите с макросом.
Хотелось бы макрос чтоб в бою спротивником не теряя фокуса кастовать на себя Диспел. Обычным кастом спел пытается снять с противника касты, а фокус сбивать не хочется. Помогите с макросом.
/target player
/cast Dispel Magic(Rank 2)
/targetlasttarget
Аддон SmartBuff Smartdebuff - всё сделает, и отдиспелит и болезнь снимет (не теряя текущего таргета), и, зараза, я аж плакал, единственный аддон у меня который после патча работал..
это вроде нровая система написания макросов, котррую ввели в патче пред бк или в бк уже, не помню точно
гемор с ней в том что эти модифаеры надо знать
какая разница как выглядит макрос- работает ведь
Уверен, что мой вопрос уже миллион раз обсуждался, но в поиске я не нашел, так как пересматривать все найденные темы долго, а вопрос простой.
У мня 2 "сета": дпс и хил. Как выглядит примерный текст макроса, чтоб по нажатию на кнопку я
их менял?
Премного благодарен.
Спасиб за макрос, в бою очень помогает. Сейчас полезу искать аддон, инер файр над кастовать на себя(у и ленивый я)
уу я бы несоветовал этот аддон никому Inner Fire http://www.curse.com/downloads/details/5456/ тк во время каста он чего либа он его останавливает и начинает шаманить иннерфайр када был холи на меня орали нашол вермя бафаться и щаз бывает вылетат када ненужно ребафнусь руками хоть и сам ленив )
Я представляю картину... Кара танк получает крит... щит, каст гх...под конец каст срываетсья и на тебя инерфаер ставиться ыыыыы... вайп, пати переехали катком после смерти танка...