Для входа на форум нажмите здесь
Закрытое бета-тестирование Ghost Recon Frontline было отложено
Автор темы: xmyri_kotik
Дата создания: 14.10.2021 11:54
Старый 14.10.2021, 11:54
xmyri_kotik - куратор темы #1
Аватар для xmyri_kotik
Фанат
Регистрация
01.07.2021
Закрытое бета-тестирование Ghost Recon Frontline было отложено
Команда разработчиков стремится создать наилучшие впечатления от игры


Ubisoft отложила закрытое бета-тестирование недавно анонсированной игры Ghost Recon Frontline после большого количества негативных комментариев под роликом с анонсом игры. В сообщении, опубликованном в Twitter, говорится следующее: "Мы решили, что лучше отложить закрытое тестирование Tom Clancy's Ghost Recon Frontline. Команда разработчиков стремится к созданию наилучшего впечатления от игры".

Эта задержка последовала за реакцией фанатов на анонс игры, которая была представлена во время стрима, посвященного 20-летию франшизы Ghost Recon. В настоящее время трейлер игры на YouTube набрал около 5 тысяч лайков и 17 тысяч дизлайков, а комментарии представляют собой смесь разочарования и недоумения.

Главный комментарий, оставленный пользователем под ником Damon, который обвиняет Ubisoft в "игнорировании" своей фанбазы с новым направлением Frontline набрал почти столько же лайков, сколько и сам трейлер.

Ghost Recon Frontline, разработанная компанией Ubisoft Bucharest, представляет собой игру в жанре battle royale, в которой группы из 4 игроков объединяются в команды, чтобы противостоять более чем 100 игрокам на большой карте. Ключевым режимом в игре будет "Экспедиция" по извлечению важных данных с локации, но также будут и более привычные тесные PvP-сражения.

Tom Clancy's Ghost Recon Frontline выйдет в 2023 году и будет доступна через Ubisoft Connect для Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК, с полной поддержкой кроссплатформенности игры.




Старый 15.10.2021, 14:14
#2
Аватар для Dopebat2
Читатель
Регистрация
06.01.2019
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Re: Закрытое бета-тестирование Ghost Recon Frontline было отложено
Пора уже учиться на ошибках тех же близов с их диабло имортал и брать пример с бесезды. Если хочется заанонсить какую-то трешевую доилку по популярной франшизе - сначала покажи тизер следующей номерной части, а уже потом анонси треш. В тизере достаточно показать траву и чью-нибудь пятку в 4к и красиво написать название. И все фанаты будут довольны, а на треш смотреть пойдут только те, кому он интересен без всякого хейта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Ваши права в разделе