Для входа на форум нажмите здесь
Новые трейлеры персонажей JRPG Tales of Luminaria
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 13.10.2021 17:24
Старый 13.10.2021, 17:24
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Маньяк
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
Новые трейлеры персонажей JRPG Tales of Luminaria
Знакомимся с Александрой, Бвстьеном и Фальком


После представления героев из фракций "Федерация" и "Искатели приключений" разработчику Bandai Namco осталось познакомить фанатов с бойцами из "Империи". Ранее нам уже показали Августа, Гаспара и Лаплас, и теперь настал черед следующей "пачки" персонажей, за которых можно будет сыграть в предстоящей мобильной JRPG Tales of Luminaria.

В первом трейлере представлен "Белый волк" империи — Александра фон Зонне (Alexandra von Sonne). Наряду с Лаплас и Августом она является одной из подразделения "Альфа" и, несмотря на противоречивые взгляды союзников, готова вместе с ними идти вперед.

Во втором знакомят с еще одним бойцом отряда "Альфа" — "Черным волком" Бастьеном Форд (Bastien Forge). Имея просто подавляющую мощь, которой нет ни у одного солдата, он лишен всяких эмоций и готов приложить все усилия на выполнение любой миссии.

Третий трейлер преподносит эгоцентричного солдата Фалька (Falk), который был лично завербован Августом в армию империи. Этот герой мечтает о большой славе путем различных военных подвигов, поэтому в каждом задании он выкладывается на все 100% и старается выделиться среди других бойцов.

Дата выхода Tales of Luminaria все так же остается неанонсированной, но уже доступна предварительная регистрация
на Android и iOS, поэтому релиз игры, скорее всего, состоится уже в ближайшем будущем.




Последний раз редактировалось Vytatas; 13.10.2021 в 20:29.

Ваши права в разделе