Ледяная перчатка с нулем инты чисто ради одной замедляющей АОЕшки? Реально каких только инвалидов не встретишь на просторах НВ :)
Кто то в рандомном говнобилде научился раскидывать мобов и пошел писать гайд, теоритезируя как он будет нагибать в ПВП. Зачем в ПВП АОЕ замедление без урона то? Принцип фроста в ПВП, что он дамажит интой с лкм, все остальное помогает ему контролить (держать дистанцию) + наносить доп урон. Какой смысл во фросте с нулем инты, где ты также вынужден идти в мили с секирой?
Урона у перчатки не совсем 0. Конечно, в 2 раза меньше, чем если бы был фул интеллект, но покусать мили дд, до начала мордобоя, можно. Ну и глыба тоже не раз спасала в опасные моменты.
Против врагов дальнего боя перчатка используется для сближения. Бегать за замедленной целью удобнее, ведь несмотря на отличную ультимативную пассивку секиры, догонять всяких лучников и магов в легкой броне не просто, так как они и сами имеют кучу классных пассивок и навыков для разрыва дистанции.
Однако действительно всё это по большей части теории, так как до 60 уровня я пока не докачался. И разумеется я понимаю, что хоть это и работало во время прокачки, против случайных игроков, которые скорее всего не шибко сильны в пвп (топ игроки уже давненько 60 все), на капе всё может быть не так радужно, как я себе напридумывал.
Я выбрал именно этот билд для гайда, так как мне играть на нем комфортнее всего (ещё из-за любви к Артасу). Пробовал различные сборки от блогеров (разве что посох жизни почти не трогал) и ни одна не зашла.
Хорошо, что конкурс продлили. Возможно, когда докачаюсь до капа и встречусь с сильными мира сего, изменю своё мнение, и "втихую" заменю ледяную перчатку на какой-нибудь молот (ведь как мы помним, рыцари смерти могут пойти по пути льда, а могут бегать с двумя двуручками)