Для входа на форум нажмите здесь
Раскрыта информация об удаленном персонаже The Last of Us 2
Автор темы: xmyri_kotik
Дата создания: 12.10.2021 14:07
Старый 12.10.2021, 14:07
xmyri_kotik - куратор темы #1
Аватар для xmyri_kotik
Фанат
Регистрация
01.07.2021
Раскрыта информация об удаленном персонаже The Last of Us 2
Халли Гросс должна была играть Лию, однако она не вошла в финальную версию игры


Обмен сообщениями в Twitter между режиссером The Last of Us 2 Нилом Друкманном и писательницей Халли Гросс показал, что Гросс первоначально играла персонажа в игре.

В уморительной и временами напряженной переписке в Твиттере между Нил Друкманн и Халли Гросс, которые перешучиваются друг с другом, Друкманн сообщает, что Гросс изначально играла персонажа в The Last of Us 2, однако была вырезана из финальной версии игры.

В своем твите Друкманн поделился фотографией Гросс в мокап-наряде - со всеми точками, нарисованными на ее лице для захвата движения лица - с подписью: "Теперь я хочу вернуть твоего персонажа в игру... ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВНОВЬ ВЫРЕЗАТЬ ЕЕ!".

Гросс ответила на это коротким видеороликом со студии с подписью: "Last of Us Part III: Месть Лии". Благодаря ответу Гросс мы можем теперь предположить, что персонаж, о котором она говорит, возможно, является Лией из поляроида, который Элли и Дина находят на одной из баз Вашингтонского фронта освобождения. Чтобы выжить в засаде, устроенной WLF, Элли и Дина убивают двух своих бойцов, у одного из которых в кармане находят поляроид с изображением Лии и письмо от нее.

Добравшись до безопасного места, Элли и Дина изучают письмо и выясняют, что Лия работает на телестанции, поэтому они решают найти ее там. К сожалению, когда пара прибывает на место, Лия уже мертва - что вполне логично, поскольку теперь мы знаем, что этот персонаж был вырезан из игры.




Последний раз редактировалось Tequila Cat; 12.10.2021 в 21:18.

Ваши права в разделе