Для входа на форум нажмите здесь
[Слухи] Билл Мюррей присоединится к актерскому касту фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания»
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 11.10.2021 18:16
Старый 11.10.2021, 18:16
Skipper Swede - куратор темы #1
Аватар для Skipper Swede
Регистрация
02.06.2021
Регистрация
Адрес
Игра
02.06.2021
Минск, Беларусь
TES: Oblivion
[Слухи] Билл Мюррей присоединится к актерскому касту фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания»
К своим ролям вернутся Пол Радд и Эванджелин Лили


Американский актер Билл Мюррей, возможно, присоединиться к кастингу фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

Алекс Перес, журналист портала Cosmic Circus на сайте трудоустройства актеров и творческих специалистов Mandy.com наткнулся на анкету дублера Джона Таусенда, в которой совсем недавно появилась новая информация о том, что с 2021 года по 2022 год он будет занят в проекте «Пыльный кролик» в качестве фото-двойника Билла Мюррея. «Пыльный кролик» - это производственное название фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания».




Стоит также отметить, что в начале этого года режиссер фильма Пейтон Рид опубликовал в своем личном блоге в Twitter открытку с изображением Билла Мюррея и его автографом, сопроводив публикацию следующим текстом: «В 1975 году Билл Мюррей играл роль Человека-факела в радиошоу «Фантастическая четверка». Я был его фанатом. Годы спустя, на вечеринке GROUNDHOG DAY, он подписал это для меня».

Хотя это и забавная связь (или просто совпадение), участие Мюррея в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» пока остается неподтвержденным. Учитывая, что производство фильма началось совсем недавно, а дата выхода назначена на 17 февраля 2023 года, может пройти еще довольно много времени, прежде чем появится полный список актеров, участвующих в производстве фильма.

Что касается подтвержденных звезд грядущего фильма, то доподлинно известно, что к своим ролям вернутся Пол Радд, Эванджелин Лили, Майкл Дуглас и Мишель Пфайффер. Роль дочери Скотта Лэнга, Кэсси, исполнит Кэтрин Ньютон. За злодейства и беззаконие будут отвечать Кори Столл в роли Даррена Кросса и Джонатан Мэйджорс в роли Канга Завоевателя, который недавно дебютировал в сериале «Локи».




Последний раз редактировалось Tequila Cat; 11.10.2021 в 21:38.

Ваши права в разделе