Для входа на форум нажмите здесь
Far Cry 6 - Лучшее легендарное оружие
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 11.10.2021 16:17
Старый 11.10.2021, 16:17
Argonaki - куратор темы #1
Аватар для Argonaki
Регистрация
07.02.2011
Регистрация
Игра
Сервер
07.02.2011
MMO
CBT \ OBT
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Far Cry 6 - Лучшее легендарное оружие



Оружие в Far Cry 6 разделено на обычное и легендарное. Обычное оружие вы можете найти в процессе изучения открытого мира игры или приобрести за песо у уникальных торговцев, в дальнейшем через систему крафта подобное оружие можно улучшить как вам необходимо. Легендарное оружие можно получить только из контейнеров, обшитых крокодильей кожей, они находятся в определенных участках мира и порой прежде чем добраться до контейнера, придется решить небольшую головоломку. Это оружие идет с фиксированным набором улучшений, которые нельзя изменить.

Легендарное оружие довольно просто получить после разблокировки всего мира игры \ прохождения первого острова, и именно поэтому в этой статье вы найдете, так сказать, список “лучших” вариантов, основываясь на их свойствах и двух основных стилях игры - скрытый, в лоб. В текст ниже я не стал добавлять ресольверское оружие, так как про него недавно вышла отдельная статья. Расположение сундуков с оружием вы найдете в галерее под каждой категорией, и если потребуются дополнительные действия, я их опишу подпунктом.

Пистолеты
  • Смертельная доза - добавил в список из-за модификатора “Перезарядить все” - при перезарядке пистолета вы также автоматически перезаряжаете все другое оружие, крайне полезная вещь, особенно при использовании пулеметов. Честно признаться, я не особо использовал второстепенное оружие (автоматические и обычные пистолеты) ведь их боезапас не бесконечный, а основное оружие куда более полезное.
    • Сундук находится в регионе Коста-дель-Мар локации Мадругада. Там нужно решить головоломку: взять ключ от сарая, открыть дверь, убить выбежавшего опоссума, забрать у него ключ и открыть сундук в здании.
Винтовки
  • IVIVA LIBERTAD! - неплохая винтовка которую можно получить почти в самом начале игры, по сути только из-за этого она оказалась в списке.
  • Акулья пасть - винтовка для боя на средние дистанции. Из-за наличия военного глушителя и 2-кратного прицела оружие более-менее подходит для скрытного стиля на ранней стадии игры (увы, нужны бронебойные патроны).
  • Положение обязывает - особенность данной винтовки заключается в ядовитых патронах, они наносят урон и с определенным шансом отравленные противники могут напасть друг на друга.
  • Лови волну - отличная винтовка для открытого сражения на средней дистанции, особенно если предварительно забраться повыше. В плане характеристик это оружие обладает максимальной дальностью и крайне неплохим уроном, а из-за перка “Стрельба с высоты” его можно повысить забравшись выше противников, также присутствуют бронебойные патроны, позволяющие с легкостью пробивать шлем противников.
    • Сундук находится на крокодильей ферме в регионе Агуас-Линдас локации Мадругада. Там нужно решить головоломку: убить именного крокодила в одном из зданий за ограждением, забрать ключ и затем открыть дверь в сарае наверху (попасть в него можно воспользовавшись "кошкой" рядом).
  • Уруси - на мой взгляд, пожалуй, лучший автомат в игре. Подходит под различные стили ведения боя, обладает сбалансированными характеристиками, содержит парочку полезных перков, бронебойные патроны и что самое важное, установлен военный глушитель.
Пистолеты-пулеметы
  • Крушение поезда - необычная ППшка с максимально возможной дальностью стрельбы, 2-кратным прицелом для средней дистанции и перком “Стрельба с высоты”.
  • Самодельная смерть - ПП с глушителем и ядом, подойдет как для скрытого, так и для открытого стиля игры. Увы, из-за характерного быстрого темпа стрельбы глушитель временно выходит из строя примерно на половине обоймы.
  • ПП-арт - ПП с глушителем и зажигательными патронами, подойдет для скрытого и открытого стиля игры. Зажигательные патроны поджигают противника, нанося дополнительный урон и временно выводя из строя. Из-за системы возгорания с помощью оружия можно вызвать хаос в локации с обильной растительностью, воспламенить и взорвать красный туман. Глушитель также временно выходит из строя примерно на половине обоймы.
Пулеметы
  • Спасение утопающих - как бы это странно не звучало, данный пулемет немного подходит для скрытного стиля игры. К особенностям оружия относятся крайне простой глушитель, зажигательные патроны и небольшой прицел для коротких дистанций. Как и в случае с ПП, глушитель временно выходит из строя после 20 выстрелов, а патронов в обойме 100.
  • Ударный инструмент - король всех пулеметов. Эта громоздкая и до безумия громкая махина обладает максимальной дистанцией поражения, приличным уроном, бронебойными патронами и 3-кратным прицелом для ведения боя на средней дистанции. Вооружившись пулеметом можно смело с ноги входить на любую базу противников, остановить вас может только танк.
Снайперские винтовки
  • Эль тирано - кастомная версия крупнокалиберной снайперской винтовки MBP .50. Эта неимоверно громкая снайперка отличается максимальной дистанцией поражения, почти каповым уроном среди всех остальных доступных вариантов (лучше нее только “Пресуществление”), 10-кратным прицелом и бронебойными патронами. Этот монстр существует только ради единственной цели - убивать на расстоянии, с которого противники вас не увидят, но точно услышат.
Дробовики
  • Хьюмидор - стреляет зажигательными патронами. Неплохое оружие на старте игры.
  • Турбо - король дробовиков, подходящий для различных стилей игры, но только при условии, что вы будете использовать его на ближней дистанции. Отличается высоким уроном, наличием огромного военного глушителя и перком на скорость перезарядки. Обычные противники умирают с одного попадания в тело, спецназ - в большинстве случаев с 2-3.
    • Сундук находится на базе противников “Нефтяная платформа GDP” в одном из контейнеров, вход в который перегорожен другим контейнером, чтобы его убрать необходимо в помещении за краном нажать на кнопку.
Луки
  • В яблочко - в игре всего два легендарных лука, и на мой взгляд, именно этот вариант является наиболее полезным, хотя честно сказать, я вообще ими не особо пользовался, кроме как для охоты на животных и хищных рыб.
Гранатометы
  • Эль кабальеро - шестизарядный гранатомет с зажигательными патронами. По сути его основное предназначение - быстро уничтожить несколько машин или же особо бронированную технику, например танк. Особые патроны выступают лишь в качестве приятного бонуса.
  • На орбиту - РПГ, стилизованная под ракеты NASA и с системой захвата цели.
    • Сундук находится на пивоварне “Ракета” в регионе Новентармас локации Валье-де-Оро. Там нужно решить головоломку: необходимо поднять давление в главной бочке с тремя лампочками. Для этого поворачиваем 3 вентиля - 1 справа от двери в помещении, 2 слева от бочки, 3 сверху на трубах. После поворачиваем вентиль на бочке и забираемся по "кошке".


Старый 11.10.2021, 17:40
#2
Аватар для Phenomen
Доктор
Регистрация
18.02.2014
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь GoHa.Ru I Степени
Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Far Cry 6 - Лучшее легендарное оружие
Промо-оружие из FC Blood Dragon довольно-таки имбовое. Особенно пистолет-пулемёт с глушителем, огромной дистанцией и высокой точностью. Хожу с ним на 10 ранге, до сих пор ваншотает в голову моментальной очередью. Снайперка там неплохая и полезная где-то до 8-10 ранга сложности. Набор одежды тоже с неплохими свойствами и выглядит стильно.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ваши права в разделе