Для входа на форум нажмите здесь
Новые трейлеры игровых персонажей JRPG Tales of Luminaria
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 10.10.2021 22:32
Старый 10.10.2021, 22:32
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Маньяк
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
Новые трейлеры игровых персонажей JRPG Tales of Luminaria
Знакомство с тремя героями из фракции "Империя"


Продолжаем знакомство с игровыми персонажами из предстоящей мобильной JRPG Tales of Luminaria. Разработчик Bandai Namco уже представил две группы героев из фракций "Федерация" и "Искатели приключений", а это означает, что осталось показать состав "Империи".

Первыми представителями последней "неизвестной" фракции оказались: маг Август Валленштейн (August Wallenstein), стрелок Гаспар Хербет (Gaspard Herbet) и ведьма-лучница Лаплас (Laplace). Более подробно о них можно узнать в представленных ниже трейлерах. Но если вкратце, то Август вместе с Лапласом являются "альфами" в Империи, а Гаспар представлен в виде двойного агента, который путешествует между федерацией и империей, выполняя приказы с обеих сторон.

Дата релиза Tales of Luminaria пока остается неаноснированной, но желающие уже могут воспользоваться предварительной регистрацией
на Android и iOS.



Старый 11.10.2021, 04:57
#2
Аватар для Зло
Читатель
Регистрация
12.08.2021
Re: Новые трейлеры игровых персонажей JRPG Tales of Luminaria
Смотрю эти промки только потому что редко в мобилках такая хорошая англ озвучка, которая так метко в персов попадает. Даже в геншине англ озвучка в большинстве своем ужасна. Жаль в игре очень дубовые анимации.

Ваши права в разделе