Для входа на форум нажмите здесь
Студия Warner Bros. Games работает над новым соревновательным шутером от первого лица
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 10.10.2021 15:42
Старый 10.10.2021, 15:42
Skipper Swede - куратор темы #1
Аватар для Skipper Swede
Регистрация
02.06.2021
Регистрация
Адрес
Игра
02.06.2021
Минск, Беларусь
TES: Oblivion
Студия Warner Bros. Games работает над новым соревновательным шутером от первого лица
Вполне вероятно, что авторы серии игр Batman: Arkham занялись разработкой нового проекта


Студия Warner Bros. Games, помимо разработки грядущих игр Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the Justice League, возможно, занялась созданием еще одного проекта - соревновательного шутера от первого лица.

На официальном сайте WarnerMedia игровое подразделение компании WB Home Entertainment разместило новую вакансию – студия ищет сотрудника на должность продюсера прямых эфиров, который будет отвечать за конкурсы и интерактив. Также новый работник должен оказывать помощь старшему и исполнительному продюсерам в управлении проектами, за которые они отвечают. Но главным критерием при отборе кандидатов на должность будут глубокие знания процесса разработки игр, стратегии «Игры как услуги» и понимание потребностей компании.

Объявления о вакантных местах в сфере геймдева часто бывают очень расплывчатыми, ведь крупные студии стараются скрыть любые намеки на то, какие игры могут находится в разработке. Но, в случае с вакансией от компании Warner Bros. можно предположить, что речь идет о создании соревновательного шутера – требование к будущему сотруднику знания стратегии «Игры как услуги» является одним из наиболее часто упоминаемых условий приема на работу кандидата при разработке мультиплатформенных и соревновательных шутеров от первого лица.

На данный момент непонятно находится ли новый проект в разработке, или студия пока только присматривается к данному жанру игр.





Ваши права в разделе