в качестве предисловия, несколько лет назад я играл в эту игру в большом количестве, а у моего отца было большое количество teir x и ix на консоли, вероятно, несколько сотен часов. я решил вернуться к игре на пк и только что закончил обучение. я захожу в дерево технологий, чтобы начать прогрессироват
ь, и многие из моих любимых низких уровней отсутствуют в дереве технологий! мой любимый танк hetzer только что исчез. этой, а также всей 2-й, three-й и four-
в качестве предисловия, несколько лет назад я играл в эту игру в большом количестве, а у моего отца было большое количество teir x и ix на консоли, вероятно, несколько сотен часов. я решил вернуться к игре на пк и только что закончил обучение. я захожу в дерево технологий, чтобы начать прогрессировать, и многие из моих любимых низких уровней отсутствуют в дереве технологий! мой любимый танк hetzer только что исчез. этой, а также всей 2-й, three-й и four-й артиллерии больше нет, и в целом отсутствует большая часть дерева технологий. было ли это изменение в игре какое-то время?
Привет, да, часть техники вывели как "коллекционную" (если я не путаю), упростив дерево технологий. Грубо говоря, чтобы взять хетзер, тебе теперь надо прокачать любой танк до 4 уровня, и тебе будет доступна покупка немецкой техники до 4 уровня включительно, где его можно взять.
Магазин - коллекционная техника.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]