думал в теме Therian Saga узнать про эту игру, а там тема закрыта :) но оказалось что по этому самому Mist Legacy своя тема есть. это по сути идейный продолжатель Therian Saga, только что сага эта была idle, а здесь как раз акшоний, про который выше человек написал что акшена никакого нет :) как раз таки он и есть! это помесь игры пятнашки, дальнобойщики и херои меча и магии 3. про вылеты - не знаю. унесся в задротский
запой... эээ... заигр и наиграл за чуть больше недели 60 часов чтоль. наврал... почти 90 часов смотрю сейчас в стиме...
суть бегать ресурсы гриндить, квесты выполнять, мобов колбасить. ветка как в Саге - различные левела локаций, различные левела орудий крафта, левела ресурсов и тд и тп. в результате целый рюкзак дополнительных шмоток таскать надо, которые, сволочи, постоянно ломаются. в результате приходишь квест брать, а там написано: умение стратегия нужно 15 очков. а у тебя 10 только. открываешь рюкзак и давай там шмотки подсовывать где в статах стратегия есть и после такой игры в пятнашки авось и наскребется 15 очков. сдал этот квест, порубил деревьев, инвентарь переполнился (в Саге такого не было ибо инвентарь был фактически резиновый) и надо бежать к телепорту складировать все на домашней базе. то есть включается режим дальнобойщиков. а по дороге наступила ночь и на тебя напала пачка волков - включается херои 3 и пошаговая боевка.
по поводу анального доната... мне повезло и я увидел эту игру практически сразу после старта второго сервера 4 дня назад чтоль. (сейчас уже 11 дней как он открыт). и там игровая валюта была еще в цене. сундуки с донаторскими монетами (250 штук в сундуке) стоит сейчас 34к (вчера по 30 были, позавчера 28... и понятно все полетит ввысь, как только золото игровое перестанет быть редкостью). я успел 2 сундука купить. повесил покупку 3... а надо 4 купить. так как первейшая и важнейшая покупка - это разблокировка третьего слота для спутника в пати. сейчас можно с собой таскать двух спутников в стоке. хоца вот третьего - 800 монет (уроды, не могли 750 сделать чтоб три сундука по 250 и отстрелялся. но неееет надо 4 сундука и потом 50 монет будут болтаться нитуда нисюда. разве что за увеличение слотов на домашней базе потратить или слот для скила для главного персонажа выбрать - сейчас всего 3 в стоке доступны).
так что пока еще поиграю :) занимательно. русского языка конечно не хватает, но хоть вкладка чата есть и то хорошо. правда там тухловато... одиночная ммо так сказать :) все молча сурово гриндят... только что для битв с жирными боссами можно в пати доприглашать живых игроков. то есть твоя пати с тем что ты набрал из нпсей и позади во второй линии появляется персонаж живого игрока если он с тобой в пати. правда я играл максимум в 2. интересно как там 5 живых игроков в одной команде умещаются? видимо нпсей выкидывает, замещая их живыми в твоей пати... но это не точно! пвп вроде как есть, но я не знаю. сколько мимо этих пвп локаций не пробегал - всегда счетчик 0 стоит. хз что там да как...
Добавлено через 1 минуту
есливчо - интерактивная карта. там правда сделана не очень информативно и поиск вроде не пашит. эти ресурсы и квесты и точки событий - скрыты изначально при старте игры. надо прийти в эти места и открыть их если хватает очков уровня эксплорера, тогда они появляются. ресурсы находит без очков. достаточно прийти в локу и подойти рядом к ресу и он появится.
http://199.180.155.43/