Для входа на форум нажмите здесь
[TI10] Первые матчи группы "B" отметились первой ничьей и печальным поражением Team Spirit
Автор темы: Viddvik
Дата создания: 07.10.2021 16:44
Старый 07.10.2021, 16:44
Viddvik - куратор темы #1
Аватар для Viddvik
Гигант мысли
Регистрация
18.03.2019
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.03.2019
ЕАО Биробиджан
EVE Online
Да он там один
Viddvik Stayer
Рандомные неписи
Киров репортинг
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
[TI10] Первые матчи группы "B" отметились первой ничьей и печальным поражением Team Spirit
Матчи по 54 минуты, первая ничья и поражение второй СНГ команды - чем запомнились первые матчи группы B


Что можно сказать про группу "B" в турнирной таблице - здесь есть PSG.LGD, а значит мы уже знаем хорошего претендента на топ-1 группы. А еще здесь выступают Team Secret, которые имели 48% побед по итогу DPC-сезона, но обещают показать отличную форму на The International. Что получится в итоге - одним только Valve известно.

По классике - если вы пропустили эти матчи, кратко расскажем произошедшее:
  1. Team Secret быстро разобрались с Team Spirit в двух матчах по 30 минут. Team Spirit обещались показывать хорошую игру на турнире, но пока мы это не можем заметить - команда очень быстро рассыпалась в драках, отыгрывая небольшое преимущество только после ошибок противника.
  2. PSG.LGD не оставили шансов своим оппонентам из Quincy Crew. Как и в OG, у PSG.LGD очень сильно выделяется керри команды - NothingToSay закончил обе игры с одной смертью в каждой.
  3. Матчи Elephant и beastcost были особенно интересными, ведь именно здесь появились первые игры по 40 минут. В чем главная проблема? K1, керри beastcoast, закончил первый матч со счетом 0/3/5. Явно не тот результат, который ты хочешь на самом важном турнире.
  4. Vici Gaming и Fnatic отметились первой ничьей и матчем на 54 минуты. Ждать пришлось долго, команды друг в друга кидались преимуществом в 10 тысяч золотых, но победу смогли вырвать именно Fnatic, оставив себя без обидного поражения в своем первом матче на турнире. Надолго ли? Неизвестно, ведь впереди матч против Elephant, за которых играют 2 полуфиналиста последних интов.


The International 2021 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере $40,018,195, что является крупнейшей суммой во всем мировом киберспорте. Групповая стадия турнира проходит в отеле Radisson Blu, а стадия плей-офф будет проходить на Национальном стадионе Бухареста, который известен своими футбольными матчами.




Последний раз редактировалось Viddvik; 07.10.2021 в 18:24.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Ваши права в разделе