Сыграй в Far Cry 6 и почувствуй себя петухом — в шутер встроили файтинг. Есть видео
Ubisoft позволит собрать настоящий зоопарк из весьма колоритных представителей фауны Яры
Разработчики шутера Far Cry 6 из Ubisoft питают слабость к братьям нашим меньшим, среди которых они более всего превозносят петухов.
Потому в новой части серии игроки смогут почувствовать себя воинственными самцами курицы и принять участие в настоящих петушиных боях. Мини-игра представляет собой самый настоящий файтинг с ростером бойцов. Ради такого и революция подождет. Оценить задумку можно, посмотрев ролик от IGN.
Главный герой/героиня истории Дани Рохас будет бороться с диктатурой на тропической Яре в компании песеля Чоризо и крокодила Гаппо, однако более всего Антону Кастильо в исполнении Джанкарло Эспозито стоит страшиться боевого петуха Чичаррона.
Far Cry 6 выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Google Stadia и Amazon Luna (в том числе в составе подписки Ubisoft+) 7 октября.
Re: Сыграй в Far Cry 6 и почувствуй себя петухом — в шутер встроили файтинг. Есть видео
Сообщение от Malv:
На самом деле не понимаю, почему никто не сделал на этой теме полноценную игру
Потому что это жестокое обращение с животными и такие бои запрещены как правило.
Такую игру будут делать разве что ради быстрой наживы на хайпе в новостях и протестах.
Я почувствовал себя человеком, которому стыдно от подачи крупного портала в стиле ВК пабликом.
И человеком, которые общается с тем, кто считает настолько глупые вбросы смешными...
Re: Сыграй в Far Cry 6 и почувствуй себя петухом — в шутер встроили файтинг. Есть видео
Меня одного не покидает ощущение, что это сделано именно для стримеров, что бы они в это играли на стримах со своими зрителями, в чате писали "кекв", а сам стример ухахатывался "лол-как-смешно-вау!"?
Сообщение от merit:
Я почувствовал себя человеком, которому стыдно от подачи крупного портала в стиле ВК пабликом.
С пробуждением. Послдение месяца два или три тут обострение какое-то.
Сообщение от xxxHOliC:
Меня одного не покидает ощущение, что это сделано именно для стримеров, что бы они в это играли на стримах со своими зрителями, в чате писали "кекв", а сам стример ухахатывался "лол-как-смешно-вау!"?
Нет, на англоязычном Твиче тот же самый ролик с петухом крутят. Это аллюзия на ангольских революционеров, у которых петух был изображен на флаге, что логично по сюжету игры.
Вообще во всём мире петух это символ мужественности, который некоторые народы даже как самоименование брали. В меру брутальные петушиные бои туда же. И только у нас встречается деревенщина, которая насмотрелась сериалов по тв и имеет нездоровые ассоциации в духе "питух гыгы в такое нибуду играть зашкварно чо я лох чтоле".
Серьезно, я не верю, что если тебе больше 14 лет, то ты способен от таких глупостей какой-то юмор получать...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
С пробуждением. Послдение месяца два или три тут обострение какое-то.
Ну я так понимаю, что все очень плохо с онлайном и доходом.
Сказали желтить максимально, ради трафика и рекламу ужасную пустили на телефоне.
Последний раз редактировалось merit; 06.10.2021 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xxxHOliC:
Аллюзии в фаркрае...
Юбисофт хоть и делает *****льни, но с наполнением мира у них всё на уровне
Есть на что обратить внимание под медитативную зачистку карты.
По крайней мере в тех двух играх, которые я прошёл
Сообщение от Keiskei:
Юбисофт хоть и делает *****льни, но с наполнением мира у них всё на уровне
Есть на что обратить внимание под медитативную зачистку карты.
По крайней мере в тех двух играх, которые я прошёл
Ну так щенок-инвалид на что аллюзия?
Лично на мой взгляд аллюзию тут видит только человек, но уж точно не закладывался компанией. На деле всё, уверен, было проще. "Добавим петуха и он будет разносить кабины высокоуровневым врагам!"
Сообщение от xxxHOliC:
Лично на мой взгляд аллюзию тут видит только человек, но уж точно не закладывался компанией. На деле всё, уверен, было проще. "Добавим петуха и он будет разносить кабины высокоуровневым врагам!"
Ну да, сценаристы и дизайнеры уровней ведь сидят и на похер добавляют разнообразные элементы в игру, не ознакомившись с сеттингом и референсами
Сообщение от Keiskei:
Ну да, сценаристы и дизайнеры уровней ведь сидят и на похер добавляют разнообразные элементы в игру, не ознакомившись с сеттингом и референсами
Судя по ФК6 - в игру добавляют скорее мейнстримные и "кекв" элементы. Говорить тут о том, что единственный петух - это какая-то там аллюзия довольно забавно, когда мы тут убиваем врагов запуская компакт-диски и зачищаем ничем не отличающиеся от ФК5 аванпосты. Но за то АЛЛЮЗИЯ!
Это слишком громкий термин для всего происходящего в этой игре.
Про сценаристов - вообще посмешил. Педалировали свой сценарий толкьо тем, что "У нас в касте этот чувак, спотрите как он медленно всё делоен - он такой эстетствующий злодей! Ууу!"
А знаете почему он носит белое? Потому что это метафора, ведь белый и черный дает СЕРЫЙ. Т.е. у нас тут СЕРОМОРАЛЬНАЯ история!