Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стабильная версия Windows 11 доступна для загрузки!
Автор темы: SH4RK
Дата создания: 05.10.2021 09:32
Старожил
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Стабильная версия Windows 11 доступна для загрузки!
“Началась новая эра”

Компания Microsoft выпустила первую стабильную версию Windows 11. Операционная система уже доступна для загрузки во всем мире. В официальном блоге Microsoft выход стабильной версии Windows 11 окрестили “началом новой эры для ПК”.

Проверить, доступно ли обновление до Windows 11 для вашего компьютера, можно в “Центре обновления Windows”. Если вы не уверены в производительности своей системы, то не забудьте проверить совместимость компьютера с новой ОС при помощи утилиты PC Health Check, доступной на официальном сайте. Установить Windows 11 также можно вручную, используя ISO-файл или специализированный помощник, которые доступны для загрузки с сайта Microsoft.

Стоит уточнить, что выход новой операционной системы происходит в несколько этапов, так что не на всех устройствах Windows 11 будет доступна сегодня. Полноценное развертывание запланировано до середины 2022 года.

Вместе с этим в ближайшие дни стартуют продажи новых устройств Microsoft Surface с предустановленной Windows 11, а также новые ПК и ноутбуки от ASUS, Lenovo и HP. А вот другие производители, такие как Acer, Dell и Samsung, позже выпустят устройства новой ОС.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Стабильная версия Windows 11 доступна для загрузки!
Сообщение от SH4RK:
Стабильная версия
Верю, верю...

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нет, спасибо играть в русскую рулетку я не хочу. Подожду полгодика, народ ее обкатает, вот тогда и будем ставить, а пока это "стабильная версия" больше похожа на заряженное ружье висящее на стене, рано или поздно как бабахнет...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Комп не тянет, остаюсь на 10ке

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Еще ночью установил в чистую

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Знаток
Ну что ещё сказать об этих криворуких уродов...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У меня проверялка виндовска говорит не подходит, то TMP2 нужно было включить то безопасную загрузку. включил, всё равно нельзя.
Подожду патчей.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
да не ну нахер. пока все драйвера запилят обкатают как раз. годик пройдет
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Shredder-vs:
Ну что ещё сказать об этих криворуких уродов...
Виртуалку включил в биосе? Хотя цп именно что пишет

Если что они обещали установку без требований с образа, так что пробуй, если хочешь канеш. Залупаться должен по идее только если через центр обновления накатываешь.

Знаток
Двадцать лет прошло, мелкософт выпустил стабильную ось
Зы. по теме.

Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Diavator:
Нет, спасибо играть в русскую рулетку я не хочу. Подожду полгодика, народ ее обкатает
Смотри не превратись в безумного фанатика, которые до сих пор сидят на 7ке и ждут пока десятку обкатает народ :)

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Да не надо год ждать, через неделю посмотреть на отзывы и решать уже. Там глядишь первый патч выйдет, а может и не один.

Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ctr:

Если что они обещали установку без требований с образа, так что пробуй, если хочешь канеш. Залупаться должен по идее только если через центр обновления накатываешь.
требуется проц не ниже 7 серии для интел и кажется 2-го разена для амд

ЗЫ тупейшее маркетинговое решение, когда мелкомягкие из всех щелей тыкают тебя носом в магазины с призывом "НУ КУПИ ТЫ НОВЫЙ КОМП УЖЕ, У НАС ТУТ ВИН11 ТАК ТО", хотя по всем системкам она должна идти даже на компах 10 летней давности
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от LCF_HeLL:
требуется проц не ниже 7 серии для интел и кажется 2-го разена для амд

ЗЫ тупейшее маркетинговое решение, когда мелкомягкие из всех щелей тыкают тебя носом в магазины с призывом "НУ КУПИ ТЫ НОВЫЙ КОМП УЖЕ, У НАС ТУТ ВИН11 ТАК ТО", хотя по всем системкам она должна идти даже на компах 10 летней давности
Решение: в образ засовываете папку Sources из десятки, но без замены файла install.wim. Ограничение по системным требованиям должны пропасть.

И ещё:

Хреново, что сейчас на все ноуты начнут ее пихать.
Знаток
Сообщение от Ctr:
Хз неделю назад всратую вентуалку Феникс установился себе, так и не понял как этот Феникс ОС убрать с биоса..
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Shredder-vs:
Хз неделю назад всратую вентуалку Феникс установился себе, так и не понял как этот Феникс ОС убрать с биоса..
Назад на авард прошить? А если плата не поддерживает уефи, то и виртуалки не будет. Короче без танцев с бубном 11 не поставить. Как вариант ждать сборку, где изначально вырежут ограничение по требованиям, если уже не выложили такую где-то.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
вот тут у ИХБТ есть заметка как установить вин11 везде

https://www.ixbt.com/news/2021/10/05...microsoft.html

апдт

а такое было? https://www.ixbt.com/news/2021/10/04...t-v-igrah.html

Всё ради безопасности: в Windows 11 по умолчанию заметно снижена производительность в играх
Производительность в таких играх, как Shadow of the Tomb Raider, Metro Exodus и Horizon Zero Dawn упала в среднем на 27%. Если точнее, то Horizon Zero Dawn теряет 25%, Metro Exodus — 24% и Shadow of the Tomb Raider — 28%.
Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sobaks:
вот тут у ИХБТ есть заметка как установить вин11 везде

https://www.ixbt.com/news/2021/10/05...microsoft.html

апдт

а такое было? https://www.ixbt.com/news/2021/10/04...t-v-igrah.html

Всё ради безопасности: в Windows 11 по умолчанию заметно снижена производительность в играх
Производительность в таких играх, как Shadow of the Tomb Raider, Metro Exodus и Horizon Zero Dawn упала в среднем на 27%. Если точнее, то Horizon Zero Dawn теряет 25%, Metro Exodus — 24% и Shadow of the Tomb Raider — 28%.
При обновлении с 10-й винды эта фишка вырублена. А при чистой установке она будет включена в стоке. В любом случае ее можно отключить
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от PelmenT:
При обновлении с 10-й винды эта фишка вырублена. А при чистой установке она будет включена в стоке. В любом случае ее можно отключить
кто-то может этого не знать Я вот собирался сёдня поставить из ISO с нуля, а там такой подляк
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sobaks:
Ну тогда нафиг мне она не сдалась , может конечно и поправят, но не приятно.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Usher:
Смотри не превратись в безумного фанатика, которые до сих пор сидят на 7ке и ждут пока десятку обкатает народ :)
Я на 10ке сижу, просто перешла на нее не в 1ю неделю после выхода, а спустя 3 месяца, когда уже было много тестов и отзывов положительных на данный продукт. Скажем так, мне нужна 100% уверенность в том, что я не потеряю заготовки работ и наброски при слете винды.
Сообщение от Diavator:
Скажем так, мне нужна 100% уверенность в том, что я не потеряю заготовки работ и наброски при слете винды.
Ты ничего не потеряешь при слете винды если не хранишь свои заготовки в системной папке или во временных папках ОС. Для работы можно было бы и отдельный винт купить, вот же еврейские душонки...
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Остановитесь глупцы(виндовс 7 навсегда)

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Сообщение от Diavator:
мне нужна 100% уверенность в том, что я не потеряю заготовки работ и наброски при слете винды.
для вас придумали облака, а вы не пользуетесь

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Serpentor:
Остановитесь глупцы(виндовс 7 навсегда)
лови старовера!

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 05.10.2021 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение