Братва прошу помощи , хз куда обратиться .
Короче в отпуске чуть воды попало видимо в телефон . Не помню причин , но в какой-то момент он начал включаться-выключаться на значке айфона . Я думал кирдык , но через пол часа где-то таких манипуляций он включился и всё было ок .
Прошла неделя , сегодня что-то с инетом было и я решил перезагрузить мобилу и опять эта тема началась с вкл-выкл на значке ...
Подождал пол часа ничего .
Делал манипуляции с кнопками звука и home . Ничего . Выключается если зажать обе кнопки звука и хоум . Выключил подождал еще час , думаю вдруг оклемается , ничего .
Приехал домой подрубил провод , включился так же хуярить вкл выкл вкл выкл
Попробовал манипуляцию с Айтюнс , зажать кнопки туда сюда , на телефоне появился режим провода с компом , нажал обновить , процессы шли в Айтюнсе и потом выдло "устройство не найдено" ... Восстанавливать пока не пробовал , не хочется терять данные .
В сервис тащи, плата окислилась, коратнула, хорошо если не прогнила, но врятли.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В сервис тащи, плата окислилась, коратнула, хорошо если не прогнила, но врятли.
Восстановление вроде прошло , но ничего не дало , всё по старому :((
Сколько может стоить замена платы или ремонт ? Поеду завтра на рынок , чтобы примерно представлять цены , если знаешь
Хз как ты его утопил на самом деле... я с 7 в ванне купаюсь и под краном мою
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Само яблоко вроде не утверждает что телефоны защищены, поэтому попасть могло.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Братва прошу помощи , хз куда обратиться .
Короче в отпуске чуть воды попало видимо в телефон . Не помню причин , но в какой-то момент он начал включаться-выключаться на значке айфона . Я думал кирдык , но через пол часа где-то таких манипуляций он включился и всё было ок .
Прошла неделя , сегодня что-то с инетом было и я решил перезагрузить мобилу и опять эта тема началась с вкл-выкл на значке ...
Подождал пол часа ничего .
Делал манипуляции с кнопками звука и home . Ничего . Выключается если зажать обе кнопки звука и хоум . Выключил подождал еще час , думаю вдруг оклемается , ничего .
Приехал домой подрубил провод , включился так же хуярить вкл выкл вкл выкл
Попробовал манипуляцию с Айтюнс , зажать кнопки туда сюда , на телефоне появился режим провода с компом , нажал обновить , процессы шли в Айтюнсе и потом выдло "устройство не найдено" ... Восстанавливать пока не пробовал , не хочется терять данные .
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Если на iPhone попали брызги какой-либо жидкости (кроме воды), промойте затронутый участок водопроводной водой.
Залили айфон? не проблема, просто промойте его
Ну а чего логично, у меня когда комп зависает, открываю крышку и ведро воды плескаю во внутрь чтобы промыть.
Сообщение от Tapik:
промыть *водой* если залили чем то *кроме* воды. кстати к соленой воде это тоже относится (на нее не распространяется защита). мало того, от пара водяного она тоже не защищает.
промыть *водой* если залили чем то *кроме* воды. кстати к соленой воде это тоже относится (на нее не распространяется защита). мало того, от пара водяного она тоже не защищает.
Что правильного в том, чтобы поливать жидкостью устройство которое не герметично?
Вырубаешь и несешь в сервис, сушить и мыть.
Залили айфон? не проблема, просто промойте его [/FONT][/COLOR]
там эта защита в стиле резиночек и прочих поролоночек возле всяких портов и кнопок. а резиночки текут даже там, где не надо чтобы они текли, особенно через какое-то время. че уж говорить про сраную мобилу
не датчики, а индикаторы.
а ипхон говорит "чувак в дыре вода. просуши сначала, потом будем заряжаться"
ну дак в ыпхоне тоже не датчик воды скорее всего. просто как-то мериет изоляцию между контактами разьема
и на других тельчиках такое есть (только что загуголил )