Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Marvel Studios рассматривает возможность мягкой перезагрузки сериала "Сорвиголова"
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 04.10.2021 19:58
Старожил
[Слухи] Marvel Studios рассматривает возможность мягкой перезагрузки сериала "Сорвиголова"
Ждем Чарли Кокса и Кристен Риттер в новых проектах Marvel

За последний год в сети появилось немало слухов и намеков на то, что Marvel Studios хочет вернуть слепого супергероя Сорвиголову в MCU. Студии пришлось ждать два года с момента отмены оригинального сериала на стриминг-сервисе Netflix, прежде чем права на Мэтта Мердока перешли к Marvel.

И вот недавно журналист Дэниель Рихтман в своем блоге на Patreon решил подлить еще масла в огонь слухов о возможном возвращении адвоката-супергероя: он заявил что Marvel Studios рассматривает возможность создания собственного проекта о Сорвиголове. Пока неизвестно, будет ли это полнометражный фильм или сериал на стриминговом сервисе Disney+. Также Рихтман сообщил, что так как сейчас многие персонажи попадут в мультивселенную (например, как Питер Паркер), то у Marvel Studios появится возможность сделать мягкую перезагрузку старых героев с новыми историями. Поэтому вполне вероятно, что актеры из супергеройских сериалов Netflix смогут сыграть новые версии одних и тех же персонажей.

Также Кристен Риттер, в недавнем интервью для портала ScreenRant заявила, что если ей когда-нибудь предложат повторить роль Джессики Джонс, она в мгновение ока окажется на съемочной площадке:

Цитата:
Я просто умираю от желания снова сыграть Джессику. Я провела лучшее время, играя ее, и я просто очень люблю эту героиню. Я так горжусь этим персонажем. Не только потому, что это была отличная роль и она такая крутая, но и потому, что этот персонаж действительно нашел отклик у людей. Так что если когда-нибудь представится возможность вновь ее сыграть, я буду там во мгновение ока.

Последний раз редактировалось Skipper Swede; 04.10.2021 в 22:07.
Re: [Слухи] Marvel Studios рассматривает возможность мягкой перезагрузки сериала "Сорвиголова"
Единственный сериал который стоит перезагружать среди тех что на картинке

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: [Слухи] Marvel Studios рассматривает возможность мягкой перезагрузки сериала "Сорвиголова"
С негром норм был, 1ый сезон.

Пишу, рисую, починяю примус.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
хз что такого в этом сериале нашли что с него писаються. обычный соплежуйский герой импатент п*здострадатель .

имбы карателя дальше снимать. там было свежо и интересно

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
1й сезон был норм за щёт кучи харизматичных актёров, дальше пошло-поехало вниз.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от _Freak:
1й сезон был норм за щёт кучи харизматичных актёров, дальше пошло-поехало вниз.
да ладно. 3ий норм.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ashenveil:
да ладно. 3ий норм.
Ну мб я после второго дропнул.

Хотя сомневаюсь, харизматичных гопарей в первом сезоне вырезали, остался крутой жирный босс, но он один сериал не вытянет.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов