Thermaltake и Studio F.A.Porsche представили игровое кресло ARGENT E700
Компания Thermaltake объявила о новом сотрудничестве со студией F. A. Porsche - союзе, в котором функциональность и эксклюзивность сочетается с передовыми технологиями. Thermaltake и дизайн студия F. A. Porsche переосмыслили традиционное игровое кресло и вывели его на новый уровень. ARGENT E700 Real Leather Gaming Chair это не просто премиальное кресло, предназначенное исключительно для геймеров. Оно прекрасно подойдет для профессионалов и идеально впишется в любой интерьер, благодаря доступности в нескольких цветах.
Кресло полностью обтянуто натуральной кожей толщиной в миллиметр и качественно прострочено по всему сиденью и подголовнику, причем сидячая зона перфорирована для наилучшей вентиляции и рассеивания тепла. Под кожей расположилась формованная пена высокой плотности, которая обеспечит равномерное распределение веса и надежную поддержку пользователя для сохранения правильной осанки. Также стоит отметить алюминиевую крестовину основания, которая значительно долговечнее, чем пластиковая, а также широкие возможности в регулировке. Более подробно ознакомиться с креслом ARGENT E700 Real Leather Gaming Chair вы можете на официальном сайте Thermaltake.
Re: Thermaltake и Studio F.A.Porsche представили игровое кресло ARGENT E700
Сообщение от Грен:
Боковая поддержка - очень не практичная вещь для домашнего применения.
Чойта?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Грен:
поза ограничена
Жирными боками? Боковая поддержка и норм форма подголовника по сути все, что нужно для комфортной позы без костылей, которые предлагают мусорные орто кресла
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Жирными боками?
Нет, я например могу сидеть либо ноги под себя, либо широко расставив ноги(менспрединг ) и прочие такие нестандартные позы. А такие высокие бока сильно ограничат, и непонятно зачем они вообще нужны, т.к. никакой функции они не выполняют.
Сообщение от Грен:
Нет, я например могу сидеть либо ноги под себя, либо широко расставив ноги(менспрединг ) и прочие такие нестандартные позы. А такие высокие бока сильно ограничат, и непонятно зачем они вообще нужны, т.к. никакой функции они не выполняют.
это что бы не вываливаться когда засыпаешь в кресле
Сообщение от Грен:
а я люблю сидеть на голове, что за кресла они понапридумывали, жопой на них сидеть что ли ?
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить